менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Doom РОЕ установка проблема

Reply

Резьба Инструменты
Old 6 февраля 2008, 08:50
Новые члены группы

Default Doom РОЕ установка проблема

Ok так Heres сделку, я как Doom 3 и расширения, Doom 3 установлен без какой-либо вопрос, но когда я пытаюсь установить РОЕ я получаю сообщение об ошибке, утверждая, что его только совместима с Windows 2000/XP. Моя ОС XP Pro x64 так иногда Thats проблема с установкой программного обеспечения, но я понимаю, почему Dont расширение не будет работать, если в оригинальной игре и сделал. Я уже сделал множество веб-поиска, чтобы решить эту проблему, один предложил переместить некоторые файлы из DOOM 3 для расширения диска, но я получаю сообщение о том, что его только для чтения, и невозможно сделать. Я попытался отключить только для чтения, но настройки не работают, и я не знаю, как исправить это. Единственный другой вариант я нашел меняет линию в. MSI-файла на диске с помощью этой программы Microsoft называется Orca (которые я не знаком с), однако, что не позволяет мне изменить ту часть файла, мне нужно так право Теперь я в растерянности относительно того, как исправить это. Шаг за шагом инструкции или ссылки всегда приветствуется.
Old 6 февраля 2008, 09:09
Донор группы

m8 привет, я эту проблему, а РОЕ wouldnt установить сказал он couldnt найти оригинальные doom3 на моей системе, даже если мин 32 битная версия.
в конце концов мне пришлось заново установить обреченности на диск C (она была установлена на диске D), как установить на любом другом диске остановить расширение пакет от работы
Поэтому мой вопрос она установлена на диске C, если не m8 затем снова установить на диске C, а затем попробовать расширение Pack

надеюсь, что это может помочь вам

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 6 февраля 2008, 09:40
Новые члены группы

Нет, ничего не сказал по поводу не удалось найти оригинальный дум своих говорю это не совместимо с моей операционной системой, но на моем диске C тем, что не будет проблемой.
Old 6 февраля 2008, 10:13
Донор группы

OK подумал он может помочь, как это было проблем, я был
удачи
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.