![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Ok так Heres сделку, я как Doom 3 и расширения, Doom 3 установлен без какой-либо вопрос, но когда я пытаюсь установить РОЕ я получаю сообщение об ошибке, утверждая, что его только совместима с Windows 2000/XP. Моя ОС XP Pro x64 так иногда Thats проблема с установкой программного обеспечения, но я понимаю, почему Dont расширение не будет работать, если в оригинальной игре и сделал. Я уже сделал множество веб-поиска, чтобы решить эту проблему, один предложил переместить некоторые файлы из DOOM 3 для расширения диска, но я получаю сообщение о том, что его только для чтения, и невозможно сделать. Я попытался отключить только для чтения, но настройки не работают, и я не знаю, как исправить это. Единственный другой вариант я нашел меняет линию в. MSI-файла на диске с помощью этой программы Microsoft называется Orca (которые я не знаком с), однако, что не позволяет мне изменить ту часть файла, мне нужно так право Теперь я в растерянности относительно того, как исправить это. Шаг за шагом инструкции или ссылки всегда приветствуется. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| m8 привет, я эту проблему, а РОЕ wouldnt установить сказал он couldnt найти оригинальные doom3 на моей системе, даже если мин 32 битная версия.
в конце концов мне пришлось заново установить обреченности на диск C (она была установлена на диске D), как установить на любом другом диске остановить расширение пакет от работы Поэтому мой вопрос она установлена на диске C, если не m8 затем снова установить на диске C, а затем попробовать расширение Pack надеюсь, что это может помочь вам Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| Нет, ничего не сказал по поводу не удалось найти оригинальный дум своих говорю это не совместимо с моей операционной системой, но на моем диске C тем, что не будет проблемой. |
|
| |||
| |||
| OK подумал он может помочь, как это было проблем, я был удачи |