小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

ダンジョンキーパー2ヘルプ-黒い画面にアップロード

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月4日、 13:44
新規会員グループ

えーと、あとちょっとのI 2 dk2とっくの昔XPと98と私自身の使用する上で、最近では、別のコピーがインストールされ、すべての問題を抱えていたことまで私が新しいゲーム天気キャンペーンや小競り合い、すべて私たちを見ることができますブラックは、ゲームのように開始2を実行するような微細.. cept葉私カントanythnときany1ので、この場合に助けを参照してくださいXDじっくりanythnカントのですか? Vistaには、ノートPCは現在、 Intelのグラフィックacceleraterドライバを実行していると、私はCので、じっくり返事sum1ワットshud私にできることは2 ..この問題を解決ūとしてのコンピュータについては本当にないanythn dont ty
Old 2009年6月4日、 15:57
ドナーグループ

私は自分の息子たちのラップトップ上でのパッチをインストールするにはしたが、同じ問題を抱えていた
パッチのダウンロードから ftp://ftp.ea.com/pub/archive/bullfrog/patches/dk2/
ゲームを実行する。

私にとっては、働くあなたのための作品は、希望

かつて私のコンピュータチェスのビート
しかし、私にはキックボクシングの試合だった。

マイシステム: redden137

プロセッサ(秒) :
AMD社のOpteron 165または/ ç
マザーボード:
英語ASUSのSLI a8nデラックス
RAMメモリ:
2GBのコルセアxms pc3200 platium
グラフィックカード(秒) :
8800gtsまたは/ ç
サウンドカード:
クリエイティブのSoundBlaster 4
ハードドライブ(複数) :
1X倍速80ギガバイト2倍250ギガバイト
光学ドライブ(複数) :
ソニー1X倍速DVDリーRAMドライブのDV 1xphillips
ケース/ PSU :
700ワットmoduler psu
冷却:
空気
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
22inワイドスクリーン
オペレーティングシステム(秒) :
XP Proの
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が