![]() |
|
| |||
| |||
| えーと、あとちょっとのI 2 dk2とっくの昔XPと98と私自身の使用する上で、最近では、別のコピーがインストールされ、すべての問題を抱えていたことまで私が新しいゲーム天気キャンペーンや小競り合い、すべて私たちを見ることができますブラックは、ゲームのように開始2を実行するような微細.. cept葉私カントanythnときany1ので、この場合に助けを参照してくださいXDじっくりanythnカントのですか? Vistaには、ノートPCは現在、 Intelのグラフィックacceleraterドライバを実行していると、私はCので、じっくり返事sum1ワットshud私にできることは2 ..この問題を解決ūとしてのコンピュータについては本当にないanythn dont ty |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は自分の息子たちのラップトップ上でのパッチをインストールするにはしたが、同じ問題を抱えていた パッチのダウンロードから ftp://ftp.ea.com/pub/archive/bullfrog/patches/dk2/ ゲームを実行する。 私にとっては、働くあなたのための作品は、希望