小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

エア、私***あなたのにはうんざりだ

Reply

スレッドツール
Old 2008年3月13日、夜10時04分
ドナーグループ

Default エア、私***あなたのにはうんざりだ

敵対的買収は、私が私にできる状態にしているのどスリット聞いた。エアゆっくりの安っぽいゲームが、彼らは、単に利益すくいの他の会社のものを購入する気はない私に何を投げる叱責されている...

最初のBungieマイクロソフトの犠牲になった。現在Take - TwoのEAの一部になるのでしょうか?ダウンさせるには最後のわらを試みると、 2つです。やいなや、彼らはそれを作ってみませんかBioshock 2エアを加えようとして公開しているすべての人に***のようにベルクロ。どのように多くのまともなゲーム会社の餌食になる大企業にするつもりですか?は、これらの企業から付属してきたいくつかの良いゲームをいくつかのことをするまでの間にこのような場合は、すべてを買ったなっている。気分が悪いことに嫌気が差し。

彼らは私には到底できないようになるといいんですが。個人的には、何を見たいのですが、 2つを独自で行うことができます。私Bioshock 2 EAのfrigging影響がどんなふうになるかを確認したい。これは、企業を買収すれば、別のいい試合になるよ参加する者に3つ星を手にヘイローBungieを買収したときと同じようになった。

と私は私だけ自分の胃のニュース記事を読む時には有効になっていないといいけど。

マイシステム: エゼキエル

プロセッサ(秒) :
2.66GHzのインテルCore 2 DuoプロセッサE6750
マザーボード:
MSIの35のpネオセットチップセット
RAMメモリ:
2技能のDDR2 800MHzのライブト
グラフィックカード(秒) :
512MバイトのNVIDIA GeForce 9800gtx + BFG
サウンドカード:
クリエイティブ7.1サウンドカード
ハードドライブ(複数) :
160ギグWestern DigitalのSATAドライブ
光学ドライブ(複数) :
英語ASUS 16倍速のCD DVDリー- RWコンボドライブ
ケース/ PSU :
CoolerMasterケース、 Antec Earthwatts 500ワット
冷却:
3倍の株式120ミリメートルのファン、 1株CPUファン
ネットワーク/インターネット:
Brighthouseケーブル1Mバイト/秒
モニタ(秒) :
サムスン22インチワイド
オペレーティングシステム(秒) :
Windows XPのSP2のプロ
Old 2008年3月13日、23:47
ドナーグループ

私はあなたといるリンクをクリックします。

私はEAのタイトルを検索するバグだらけ、ひどいコード、多額の宣伝を考えるととっても残念に販売されることが多い。

しかし、開発コストのゲームソフトの大々的に上昇しており、そのグラフィックの向上、消費者需要の運転だ。個人的には、どのように良い試合を気にしないて、私は気にどのように演じています。 Afterallそれを再生する場合は、次にそれをしているつもりはない演奏されていないゲームであることはかなりのものではありません。

PCゲームの場合、プログラマーのためのGPUアーキテクチャの( GPUの)別の話かもしれないし、それは無駄なコンソールに反対されていない。私は、 PS3のグラフィックを7900GTXに声を出して泣いて、関連する(とかなり良いとの表示が可能なコンテンツを見るために基づいています) framerates意味しています。

ボトムラインは、ビジネスとの大きな男の子が常にいても、完成品に結実することはありませんが成功小さな男の子を飲み込むことです。ちょうどAegia ( Nvidiaは見るだけに買っている。

Intelは次のように簡単に私の意見のNvidiaは清算することになります。

- Kanoakavirus

マイシステム: ズームレンズを用いた

プロセッサ(秒) :
E8400@3.6ghz ( 400x9 ) @ 1.15v
マザーボード:
英語Asus P5Kプレミアム
RAMメモリ:
2GBの支配者8500
BFG 8800GT
サウンドカード:
Xfi Extremegamer
内線3.35TBのストレージ。 INTは2TBのストレージ
LG電子GGC H20L
ケース/ PSU :
Enermax 720ワット
冷却:
AC7
モニタ(秒) :
245B 、 931B (三星)
Vistaの32P
Old 2008年3月日09:15 14日
ドナーグループ

合意した。すべての単語です。半減期1だけを見てください。は、新しいゲームに比較していくつかのスペクトルの全体的には悪化したグラフィックス少なくとも。まだ、その時は、マスターピース、すべてのゲームをするためだった。

同じメタルギアソリッド1のプレイステーションについても言える。グラフィッククラップが、壮大なゲームだった。これは、ゲームキューブなどのような次世代システムのための時間をたくさんされた素晴らしいremadeだった。

グラフィックスは、可能な限り良い場合ではない私はどうでもいい。わずかにWiiを見てください。グラフィック- genを正確に横にされていないが、円滑にするような方法で提示し、その目に攻撃しないと、ゲームのプレイではすべてのけがではない。

一部の人は、エアが待ち受けているが、私は十分な理由は、このような意見を無視しているよりも多くの教えがあります。

しかしもっと重要なのは、私は、より良いグラフィックのために消費者の欲望のせいでポイントが表示されない。異議を提起している場合でも、彼らは大部分、大多数のルールがあります。と私は自分の心を変えると非常に疑問だ。

最大の反対しているが、素晴らしいゲームを購入する場合、このエアアウトを通過面目を引かれています。なお、 90年代にあったbioshock 、ファイナルファンタジー7のように私たちの時代の傑作の1つであることの可能性があります。と私が嫌いになるようなタイトルでは、会社の手をズタズタに引き裂いた。
Old 2008年3月、02:25 14日
ドナーグループ

イムあなたとみんなは、これらの中小企業、彼らは、ゲームのグラフィック、あるいは新しいエンジンなどを開発し、彼らは私たちを与えるものの、現在のゲームを知る方法では、尊敬の念をビットとは、顧客を治療するために必要なだけでなく、優れたゲームをしているブリルは、ゲーム中に頼るしかないと彼らはお金を稼ぐために、どのようにしたり、次のゲームの続編を開発することができる話は、続編ではないとして、これらの中小企業よりも良いですが、元の
馬鹿としては、ほかのいくつかの不具合やバグを残すことで、その後、最初はいいとして、それぞれ1つの後には続編sequal出す最初の最初の場所でクラップした過度に宣伝するには、半分まともなゲームを台無しにしている大きなconglomは、顧客の治療、
Take - Twoの場合は、チームの期待以上の撮影は、一人は、 UPSの棒して、もう一度新しい名前を、ゲームを開始する( )は、開発の数が必要
空のシェルでエアだけを残し

マイシステム: redden137

プロセッサ(秒) :
AMD社のOpteron 165または/ ç
マザーボード:
英語ASUSのSLI a8nデラックス
RAMメモリ:
2GBのコルセアxms pc3200 platium
8800gtsまたは/ ç
サウンドカード:
クリエイティブのSoundBlaster 4
1X倍速80ギガバイト2倍250ギガバイト
ソニー1X倍速DVDリーRAMドライブのDV 1xphillips
ケース/ PSU :
700ワットmoduler psu
冷却:
空気
モニタ(秒) :
22inワイドスクリーン
XP Proの
Old 2008年3月、5時46分14
ドナーグループ

完全に同意する

最新のダウンだった私にとってbf2142せ

理論は素晴らしいが、そのため、多くの短所がthats

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ケース/ PSU :
冷却:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
ビスタ
Old 2008年3月、夜12時07分17
ドナーグループ

私はあなたと同じボートに乗っている多くの問題をここにいくつかの怒りをロル川ナ。
Old 2008年3月日08:11 17日
ドナーグループ

おそらく彼らEAs名の下までは、ほかのいくつかのゲームをリリースしたクラップとしないスマートbioshock 2のリリースを再生可能性がある。だけ多くのゲーム開発に十分なお金をかき集める。その後は、カットして実行します。

最良のシナリオは、この私の本の中で終わってほしいのですが成功する必要があります。

怒りの問題である。しかし、応答が非常に慎重にと情熱を少なくとも考えている。現在のゲーマーからは不満のはけ口に会場lamentsと失望している。
Reply

Register

ブックマーク
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が