менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Е.А., я болен ваших S ***

Reply

Резьба Инструменты
Old 13 мар 2008, 22:04
Донор группы

Default Е.А., я болен ваших S ***

Это враждебный захват-Я слышал об имеет меня готовы щелью некоторых горло. ЕА была медленно тикающей меня с их дерьмовую игры, а не забота о том, что они бросают на вещи они делают, просто покупают другие компании граблями прибыль ...

Первый Bungie стали жертвами Microsoft. А сейчас-два могут стать частью Е.А.? Попытка снять Take-два является последней каплей. Не рано ли они сделать ее общественности о том, что они намерены делать Bioshock 2, то это все Е.А. над ними, как с *** по Velcro. Сколько достойную игру компаний собираются попадали в конгломератах? Несколько хороших игр, из этих компаний будут немногочисленны, если они постоянно выкупил подобного. Я болен и устал от него.

Я искренне надеюсь, что они не получают их пути. Лично я бы хотел посмотреть, что Take-два может сделать собственными силами. Я хочу посмотреть, что Bioshock 2 будет как БЕЗ Е.А. в черты влияния. Потому что если они покупают компании, и участие это будет еще одним хорошим игры повернулся к S *** в свои руки, как Halo, когда Bungie была выкупил.

И я надеюсь, я не единственный, кто в живот оказалось, что при чтении новостей.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Old 13 мар 2008, 23:47
Донор группы

Я с вами связь.

Я считаю, Е. А. Титулы, как правило, ошибка охваченном, плохо кодированная, рынок сильно и мощно разочарование рассмотрении реклама.

Но стоимость разработки являются растущие в большой путь для игр программное обеспечение и его потребительского спроса вождения для улучшения графики. Лично мне все равно, насколько хорошо игра выглядит, мне, как она играет. Afterall не важно, каким довольно игра, если она не имеет играбельность тогда вы не собираетесь играть ты.

Если кодере х компьютерных игр было не так затратны по архитектуре GPU (в отличие от GPU в консоли), то это может быть другая история. Я хочу сказать, что на PS3 в графики на основе 7900GTX для взывают громко, и взглянуть на его содержание можно отобразить с ассоциированными (и довольно хорошо) кадров.

Суть состоит в том, что это бизнес и большие мальчики всегда будет глотать успешные малые мальчики, даже если их готовой продукции, не увенчались успехом. Достаточно взглянуть на Aegia (NVIDIA только что купил их.

Я думаю, Intel будет с Nvidia следующем но это просто мнение.

-Kanoakavirus

Моя система: Zoomy

Процессор (ы):
E8400@3.6ghz (400x9) @ 1.15v
Материнская плата:
Asus P5K Premium
ОЗУ:
2GB Dominator 8500
Графическая карта (ы):
BFG 8800GT
Звуковая карта:
Xfi Extremegamer
Жесткий диск (и):
3.35TB доб хранения. 2 ТБ INT хранения
Оптический привод (ы):
LG GGC H20L
Дело / PSU:
Enermax 720w
Охлаждение:
AC7
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
245B, 931B (Samsung)
Vista 32p
Old 14 мар 2008, 00:15
Донор группы

согласился. с каждым словом. Только взгляните на половину жизни 1. она несколько хуже из графика на весь спектр, в сравнении с более новыми играми, по крайней мере. И тем не менее, для своего времени, он был мастером кусок все из-за игры.

же самое касается твердого металла Gear 1 для PLAYSTATION. графики были дерьма, но геймплей был великолепным. он был настолько велик, что было remade кучу раз, для следующего поколения систем, например, Gamecube и тому подобное.

Я мог бы дать дерьма, если графики не так хорошо, как возможно. Взгляните на Wii. графики, которые никак нельзя назвать следующее поколение, но он представил гладко и таким образом, чтобы его не оскорбительным для глаз, и игра не повредит им на всех.

некоторые люди говорили мне, что это формирование Е.А., но я более чем достаточно оснований игнорировать такое мнение.

но что более важно, я просто не вижу точки в обвиняя потребителей и их стремление к лучшей графикой. даже если возражений, они составляют большинство, и большинство правил. и я очень сомневаюсь они изменят свое мнение.

крупнейший возражений я заключается в том, что большая игра в настоящее время снесены колышек, если это Е.А. выкупа проходит. Bioshock обладает потенциалом является одним из шедевров нашего времени, например, Final Fantasy 7 был еще в 90-х годов. и я бы HATE видеть такое название разорвал на лоскутков в руках этой компании.
Old 14 2008 мар, 02:25
Донор группы

Im с вами, ребята, эти мелкие компании необходимо не только за прекрасную игру они дают нам, в игровой графики, или новые двигатели и т.д., но они лечат своих клиентов немного уважения на пути их развития, и представить игр знаю что они вынуждены полагаться на игру в ромб и говорили о каких-либо сделать для них деньги, и поэтому они могут развиваться в следующей игре или даже сиквел, который с этими мелкими компаниями продолжение столь же хорошо, если не лучше, чем оригинальная
большой conglom лечить своих клиентов, как идиоты, у них есть достойные половине игры, уничтожить его еще несколько оставив сбоев и ошибок в overhype затем маслобойка из сиквел sequal после каждого из них так хорошо, как первый, но первый был дерьмо, в первую очередь ,
Если принять две принимаются в течение я просто надеюсь, что команда, на лицо, UPS палками и начните снова с новым именем и игры (должно быть несколько в разработке)
Е. А. оставив лишь пустую оболочку

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
XP Pro
Old 14 2008 мар, 05:46
Донор группы

Полностью согласен

Последний опускать для меня был bf2142

Теоретически его великим, но Thats, поэтому многие отрицательные

Моя система: Мой

Процессор (ы):
AMD Athlon DUAL CORE
Материнская плата:
winfast 6600
ОЗУ:
3GB
Графическая карта (ы):
MSI 8600GT
Звуковая карта:
некоторые дешевые dx9 5.1
Жесткий диск (и):
Оптический привод (ы):
Дело / PSU:
Охлаждение:
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
Cibox 1440 x 900
Vista
Old 17 мар 2008, 00:07
Донор группы

гнев некоторых вопросов здесь LOL Нах я в одной лодке, как вас много.
Old 17 мар 2008, 23:11
Донор группы

Возможно, они могли бы сыграть его умные и не освобождает Bioshock 2 до тех пор, пока они не выпустили несколько других игр дерьма под названием УИ. Достаточно просто грабли в несколько игр денег. Затем они убегать.

что бы быть в лучшем случае в моей книге, если это принять за успех.

Гнев вопросы по сути. но они тщательно продуманы и страстные ответы по крайней мере. на разочарование игроков там сейчас имеют место, в котором на их жерл сожалением и разочарованием.
Reply

Register

Закладки
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.