менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Эмуляторы

Reply

Резьба Инструменты
Old 19 сен 2008, 20:35
Член группы

Default Эмуляторы

IM ищет рабочую Xbox, Xbox 360 и PS3 эмуляторах (не все в одном). Кто-нибудь знаете, где я могу получить их.
Old 19 сен 2008, 20:59
Донор группы

Default Эмуляторы

Не звучать банально, но вы пробовали Ebay или Craigs список? Хотя я предполагаю, вы иногда очевидна упускать ...........
Old 19 сен 2008, 21:10
Донор группы

Default Эмуляторы

Эмуляция этих консолей далеко за рамки возможностей любого современного компьютера. Они используют специализированных компонентов, а современный компьютер будет иметь трудности подражания ничего вплоть до последнего поколения.

Так что ответить на это "что они не существуют". Купить консоли на eBay.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 20 сен 2008, 11:04
Донор группы

Default Эмуляторы

ARNT эмуляторах с незаконным использованием пиратской BIOS от самих консолей? Я уверен, что те находятся под защитой право копировать законы, не позволяющие им быть принято без разрешения. Плюс Эмуляция принимает сделать, то 10x более мощным, чем то, что ваш пытаются подражать.

Моя система: Топ Secrit

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45)
ОЗУ:
mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz
Графическая карта (ы):
GTX280
Звуковая карта:
на борту (в настоящее время)
Жесткий диск (и):
WD WD6401AALS 640GB
Оптический привод (ы):
Нажмите на ссылку в подписи более
Дело / PSU:
CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт)
Охлаждение:
XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка
Сети / Интернет:
DSL средних
Монитор (ы):
30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае)
XP Home
Old 20 сен 2008, 14:02
Донор группы

Default Эмуляторы

Нет, эмуляторы написано с нуля, они не используют ничего из оригинального пульта.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Old 20 сен 2008, 21:55
Донор группы

Default Эмуляторы

посмотреть PS2 эмуляторах. необходимость в BIOS от PS2 себя. единственный реальный правовой способ сделать это сложный процесс извлечения из PS2 и ввод его в эмуляторе. Единственная проблема, что вы наклоняю использовать PS2 больше. К тому же, играть в игры, не нужно незаконно скачать их на ваш жесткий диск для работы с эмулятором?
Old 20 сен 2008, 22:44
Донор группы

Default Эмуляторы

Хм, я не знаю что. Это, как представляется, не в случае с любым другим, однако эмуляции новых консолях очень сложно в любом случае.

Они имеют множество законных видов использования - например, тестирование доморощенного приложения (будет большим для PSP разработчики, прежде всего!. Но, да, скачивание игр, является незаконным в США, если у вас нет оригинала, и я не уверены в Великобритании.

Тем не менее, вопрос остается в силе и подотчетны без получения на этой территории. Люди часто относятся консолей, как мало ПК - они являются своего рода, но их оборудование даже не близко. Зачастую, других консолей подражать друг друга много лучше, PS3 делает PS2 названия с помощью аппаратных средств и программного обеспечения в качестве одного из примеров, на PSP делать PS1 названия, даже если это не что могущественные из консоли (и PS1 сделали многое: дополнительный вектор прочее и декомпрессии на CPU) другому.
Old 21 октября 2008, 12:50
Донор группы

Default Эмуляторы

Эмуляция законности: Эмуляция является единственным законным, если у вас уже есть в оригинальной игре. Я не уверен, но если у вас уже есть в игре то, только если игра doesn't вписываются в ваш компьютер, я думаю, вы можете скачать игру.

Моя система: Deathstar 1.0 / временном MacBook

Процессор (ы):
Core 2 Quad / Двухъядерный
Материнская плата:
Новый HP вещь / Macbook вещь
ОЗУ:
4gb DDR2 / 1GB DDR2
Графическая карта (ы):
NVIDIA GeForce 8600GT
Звуковая карта:
Intel (R) комплексное
Жесткий диск (и):
1tb SATA / Mac 120GB
Оптический привод (ы):
Hitachi Blu-Ray / Комплексное
Дело / PSU:
HP запасов / Mac фондовая
Охлаждение:
Стандартный радиатор и вентилятор / То же
Сети / Интернет:
Intel (R) Комплексная / Mac AirPort
Монитор (ы):
HP w2408 / Macbook вещь
Vista SP1 / Mac OS X Leopard (10.5)
Old 21 октября 2008, 13:17
Донор группы

Default Эмуляторы

Мне известно, что PS2 эмуляторов (как, например, PSX) Dont прийти в BIOS, поэтому единственный способ получить его заключается в том, чтобы загрузить его, что может быть сделано только нелегально. Теперь, если говорить о чем-то, как эмулятор DOS, эти ARNT незаконно. Фактически, погода у вас есть игра или нет, если вы используете один эмулятор вы должны скачать BIOS для него, которое, как я уже сказал, является незаконным. Эмуляторы как gameboy эмулятор он построил, поэтому им не уверены в том случае, если они являются незаконными ...
Old 17 января 2009, 10:09
Член группы

Default Эмуляторы

Там это высокая вероятность, что ваш компьютер не может сравниться с PS3 а в исполнении. Это будет, как пытается играть в PSP игры на gameboy заранее! У меня есть эмулятор PS2 себя, и это само по себе очень плохо.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ищете Ретро Стиль Usb Gamepad для Play Мои Эмуляторы на моем компьютере, пожалуйста помогите. Д-р пятно Общие Оборудование Чат 14 13 апреля 2009 12:41
Эмуляторы yoshiman И PC Игровые консоли 5 10 августа 2007 13:35
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.