小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

" ESEAクライアント"カウンターストライク1.6 -ゲームクライアントWontオープン

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月1日、 13:12
新規会員グループ

Default " ESEAクライアント"カウンターストライク1.6 -ゲームクライアントWontオープン

私は" ESEAクライアント"カウンターストライク1.6と私は自分のコンピュータにインストールされて、このクライアントをダウンロードした。した後、それを開いて、何もプログラムをダブルクリックしてインストールされて発生する。これは、読み込みのバーが表示されますが、開きません。私は再インストールしても何も起こりませんが、私のコンピュータを再起動してみてください。私はESEAウェブサイト上で助けを求め、この問題とは何かを見つけることができません。あなたが私のコンピュータがこのプログラムとは何かをしていると思いますか?

Compaq Presarioで
Windows XP SP3を
AMDのSempronプロセッサ3500 +
512MBメモリー
160ギガバイトハードドライブ
統合型のATI RADEONエクスプレス200
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が