![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем, Установленная FC2, но сегодня, похоже, имеющих серьезные вопросы, она работает плавно некоторые моменты. В игре он выполняется нормально, для начала, но когда я подорвался на момент действия или введите автомобиль становится невозможно. Первым делом я попытался было снижается настройки и продолжал делать это до тех пор, пока я была на самом низком Рез и самые низкие параметры возможно, было улучшение, но она по-прежнему становится невозможно. Звук худшем аспекте это ужасно для прослушивания. Я также пробовал с шуметь и скорректировать настройки звука на звук моего менеджера. Заметьте, только на звук. Измерение с Fraps на низких настройках, а самый низкий Рез я получаю примерно 130-200 последовательно до тех пор, пока он падает, как камень около 30 ISH, становится невозможно в действии, но затем поднимается обратно вверх. Если посмотреть на цифры в этом месяце КПК я должен легко сможет обрабатывать ее на моей Макс Res от 1440x900, особенно на низких настройках!! У меня последние драйверы и патчи установлены. Спецификации являются Q6600 запас, P5W DH, 4gb OCZ 800, GTX 260 Черный Эд, Tuniq Tower, 650 Вт Xclio greatpower. XP Pro SP3. Если бы еще пойти на это сегодня и не получили дальнейшего. Одна вещь, я сделал сегодня заключается в том, чтобы запустить диспетчер задач, а работает он в окно. Хотя она работает плавно farcry2 использует до 47% ISH, но при запуске этого сильно падает, как с низким, как 7% на остальной появляться, чтобы вернуться к процессу простоя. В показали использование процессора внизу остается высоким, хотя около 47%. Gonna переустановки Crysis, когда я получаю раз и посмотреть, как она работает, используется для запуска ОК на мед настройки со мной старая 9600gt. Любые идеи, вы можете предоставить будут оценены? Спасибо, Кит. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы правы, что-то тусклый, что происходит здесь. Я полагаю, вы переустановить игру? Несколько вещей можно здесь происходит. Она действительно может быть ПГУ, но это крайне редко. Она также может быть самой картой. Наилучшим выходом было бы установить Crysis или другую игру и посмотреть, если вы получаете то же падает. Ты должен быть установлен этот штраф - моя 8800GTS 320 на том же Рез FC2 работает исключительно хорошо высоким.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Что сказал углерода. Система построена Я плохо себя, что проходит много игр гораздо более интенсивное, чем Farcry2, побежал Farcry2 безупречно. LOL Если вы никогда не получите права на игру, я хотел бы испортить его для вас. Вы никогда не делать ничего больше, чем в миссиях вы делали до сих пор, пока вы не страдает ваш путь через это жалкая игра. Собственно, это не совсем игра вы узнаете, если вы закончите его, что это политическое заявление. А Черт канадских один на этом ........ |
|
| |||
| |||
| Спасибо за ответы, удалось разобраться, но его пришлось заменить материнскую плату. По крайней мере, она проходит сладкий maxed сейчас. ![]() Ура, Кит. |
|
| |||
| |||
| Ahh мне было скучно в этой игре после того, как я понял, там была совершенно новой карте (часть 2) ... и когда я узнал, что происходит в конце. Ну хорошо, но эту игру сделали для меня больше, чем FO3. Каждый говорит, что хорошо (FO3), но я просто Dont нравится. Хмм ... мои карточки еще хорошо (8800GTS 640MB), но мне не нравится идея модернизации получить еще более высокие параметры. Я даже не нужно обновить, поскольку я только действительно играют DotA. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Плохое качество звука из нового звучания системы | Tplayer2007 | Звук, колонки И MP3 плееры | 4 | 13 января 2009 15:43 |
| Плохо Воспроизведение видео | RB211 | Мультимедиа & кодеки | 4 | 2 ноября 2008 07:19 |
| Плохо попытка перезагрузки системы! | nchid | Программное обеспечение общего чата | 3 | 6 февраля 2008 17:29 |
| Низкая спектакля | KillingJoke | Операционная система Windows | 1 | 29 января 2008 09:33 |
| Не самый лучший студент любит бесплатную консультацию ;-) | Darkseth | Ввести здесь | 8 | 16 октября 2007 09:54 |
| Резьба Инструменты | |
| |