小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

高速なゲームを移動するゲームを動かすためのスキルを向上遅い!

Reply

スレッドツール
Old 2009年2月3日、15:20
会員グループ

Default 高速なゲームを移動するゲームを動かすためのスキルを向上遅い!

私の最初の適切なオンラインFPSがデューティ4コールされた。私は多くのそれで良いプレーをしてきれいになり、その後の試験のため、休日などそれから『 Counterソースの世界に鳩が停止して、ゲームもかなり速かったしており、死ぬことがわかっただけ少し楽だ。より頻繁に、このゲームをプレイした後に請求して職務の反応時間は、私の方がはるかに多いばか私を殺すために帰国しようとより強化されたことが分かった。

このメソッドは、前のスキルを求める私はそこから多くのアドバイスを。 (私はあなたの余暇には重大な意味....... coureすべてのゲームでの生活を台無し;エしたくない)

運転する
Old 2009年2月4日、04:19
会員グループ

Default 高速なゲームを移動するゲームを動かすためのスキルを向上遅い!

私の最初のFPSがそれをしない限り、 ūもかなりの時間がかかったし、死ぬことが頭を目的とした反乱年代somoneを殺すためにされた。だから私はそこにスナイピングamazyingになった。 Cod4に移転し、私と私のようにそれcod4ひどいdoesn't ū問題だが、そのほとんどの人は、体のどこで最初に撮影を開始して勝利した。私は本気でこれをCSSとiとし、私は私の言うことができる移動良いすでに最高の選手の場合、私はこのゲームには移動時に私は後ろに移動cod4私couldntは私を殺すbadley正anyonei取得すること吸い込まれたū良い場合には、ゲームでのゲーム...だけで済むwanaまだ私の理論ですので韓国/ Dまたは何か... ... ...
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が