менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Быстро движущиеся игры улучшает навыки медленнее движущихся игры!

Reply

Резьба Инструменты
Old 3 февраля 2009, 15:20
Член группы

Default Быстро движущиеся игры улучшает навыки медленнее движущихся игры!

Мой первый надлежащего онлайн FPS был призыв Duty 4. Я играл его много и получила очень хорошо, я потом прекратил из-за экзаменов, каникул т.д. Тогда я голубя в мир Источник Counterstrike и обнаружили, что геймплей намного быстрее, и вы можете умереть, что просто немного легче. После играя в эту игру чаще, а затем возвращаются на призыв сбора я обнаружил, что моя реакция была, что гораздо более расширенное, чем у тех, кто по глупости попытался убить меня.

Я советы многих, кто стремится умение дать этот метод назад. (Из coure я имею в виду в свое свободное время ....... не требуется каких-либо жизнь разрушена серьезных игр; D)

Вести машину
Old 4 февраля 2009, 04:19
Член группы

Default Быстро движущиеся игры улучшает навыки медленнее движущихся игры!

Мой первый FPS был Renegade потребовалось возрастов убить, если у somone направленных на голове, которая существует даже в этом случае принял справедливое время умирать. Так что я получил на amazying там снайперов. Затем я переехал в CoD4, и я был ужасно, как и в CoD4 он doesn't независимо от того, где у них свой хит практически первым, кто начал стрелять выигрывает там, где на теле. Я получил очень хороший в этом, а потом я переехала в CSS, и я могу сказать, я уже был одним из лучших игроков, когда я переехал в эту игру, но, когда я переехал обратно в CoD4 высосанный я так badley I couldnt убить anyonei теперь никогда не получить позитивный K / D или ничего .... Так моя теория, если у ЗАСА лучшего в игре ... только еще с игры ...
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.