![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Мой первый надлежащего онлайн FPS был призыв Duty 4. Я играл его много и получила очень хорошо, я потом прекратил из-за экзаменов, каникул т.д. Тогда я голубя в мир Источник Counterstrike и обнаружили, что геймплей намного быстрее, и вы можете умереть, что просто немного легче. После играя в эту игру чаще, а затем возвращаются на призыв сбора я обнаружил, что моя реакция была, что гораздо более расширенное, чем у тех, кто по глупости попытался убить меня. Я советы многих, кто стремится умение дать этот метод назад. (Из coure я имею в виду в свое свободное время ....... не требуется каких-либо жизнь разрушена серьезных игр; D) Вести машину |
|
| |||
| |||
| Мой первый FPS был Renegade потребовалось возрастов убить, если у somone направленных на голове, которая существует даже в этом случае принял справедливое время умирать. Так что я получил на amazying там снайперов. Затем я переехал в CoD4, и я был ужасно, как и в CoD4 он doesn't независимо от того, где у них свой хит практически первым, кто начал стрелять выигрывает там, где на теле. Я получил очень хороший в этом, а потом я переехала в CSS, и я могу сказать, я уже был одним из лучших игроков, когда я переехал в эту игру, но, когда я переехал обратно в CoD4 высосанный я так badley I couldnt убить anyonei теперь никогда не получить позитивный K / D или ничего .... Так моя теория, если у ЗАСА лучшего в игре ... только еще с игры ... |