![]() |
|
| |||
| |||
| やあ、すべて、 のタイトルがすべてだ。 私は、私のお気に入りのゲーム' GuitarHeroエアロスミス/スーパーマリオブラザーズ'にして開始されます。 そして、私のお気に入りのゲームシステムとなる'通Xbox 360/NES ' あなたはどうですか? |
|
| |||
| |||
| パソコン。もし私を保存すると、私はおそらく、 Xbox 360のではなく自分のコンピュータをアップグレードとなることができます。話していないため、多くの新しいゲームをPC上で出てきている通Xboxとにかく、なるかもしれない。ゲームギア戦争2のような。 どうやらそうもないため、著作権侵害のPC上でリリースされる...
__________________ こんにちは: ) |
|
| |||
| |||
| 360得る価値がある |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私のようなrearlyはありませんので、私のすべての道を選んだ自分のPCコンソール
| |||
| |||
| 背中が痛いときにPC上で私はゲーム: ( |
|
| |||
| |||
| あなたは、私なので、完璧なのは私ので、私はいつも元気だが調整することができますは、高さなどを変更することができる良い快適な革の椅子を持っている設定がおかしいか何かしている。しかし、良いソファとしてはい、それはおそらくないと快適な |
|
| |||
| |||
| ここで私が間違っているつもりだが、私は学校の種類を見つけるだろう、古い安いdeskchair : ( 。 ないものはWiiに似ているので、とても自分が嫌い..私はそれをダウン任天堂から感じていた。 |
|
| |||
| |||
| ちょうど私、そうですか間違っている割合は? 60 %のPCは、 20 %のXbox 』 、 20 %のPS3 、 20 %その他。 120 % ?いや、のWii 、それはいいではありません。私は友人の家でプレイした。私はそれについてのような唯一のものは、コントローラのいくつかの試合で多くのスイングを取得しています。
__________________ こんにちは: ) |
|
| |||
| |||
| これは、 1票20 %の瞬間( )で1以上のものを選択できるので、これのことをする場合、 2票は、それぞれ20 %を取得 |
|
| |||
| |||
| 私は360と、他の理由は、おそらくのために投票した。 |