![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
| Посмотреть результаты опроса: Любимый игровой системы? | |||
| ПК. |
|
16 | 69,57% |
| Xbox 360. |
|
6 | 26.09% |
| Wii. |
|
1 | 4.35% |
| PS3. |
|
5 | 21,74% |
| Другой. (Coment если другие) |
|
1 | 4.35% |
| Множественный выбор опроса. Избиратели: 23. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем,
Название говорит обо всем. Я начала, Моя любимая игра должна быть "GuitarHero Aerosmith / Super Mario братьев". И мой любимый игровой системы будет 'Xbox 360/NES' Как насчет вас? |
|
|
|||
|
|||
|
ПК. Если я сохраню, я, вероятно, может получить Xbox 360, но, скорее обновить свой компьютер. Xbox может получить в любом случае, потому что говорить, что не много новых игр выходит на PC. Игры, как Gears войны 2.
Видимо он не будет выпущен на PC из-за пиратства ...
|
|||
|
|||
|
360 стоит получать
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я не хотел rearly консолей меня, поэтому я выбрал компьютер весь путь
|
|||
|
|||
|
Боли в спине, когда я игру на ПК: (
|
|
|
|||
|
|||
|
Вы много есть что-то не так с вашей установки или что-нибудь потом, я получил хорошее удобные кожаные председателя, который может изменить высоту и т.д., так что я могу настроить его так что идеально, так что я всегда хорошо. Но да, это, наверное, не так, как удобный приятный диван
|
|
|
|||
|
|||
|
Существует где я не так, у меня есть старая дешевая deskchair теплые нужно найти в школе: (.
Похоже, нет в них Wii, нравится она мне очень себе .. Я считаю, это была пусть вниз от Nintendo. |
|
|
|||
|
|||
|
Является ли она только меня, или в процентах ошибка? 60% ПК, Xbox 20%, 20% PS3, 20% прочие. 120%? Да, Wii, не в том, что хорошо. Я играл его в доме моих друзей. Единственное, что мне нравится то, что вы получите на качели контроллер много в некоторых играх.
|
|||
|
|||
|
Это потому что вы могли бы выбрать более 1 вещи, так что 1 голос на 20% (на данный момент), поэтому если кто-то голосует за 2 вещи, каждая получить 20%
|
|
|
|||
|
|||
|
Я проголосовал за 360 И других, которые, наверное, почему.
|