![]() |
|
|
|||
|
|||
|
スーパーマリオギャラクシー、乱闘スマッシュブラザーズ。
|
|
|
|||
|
|||
|
パソコン
ディアブロ2のすべての方法; - pの |
|
|
|||
|
|||
|
PCゲームに最適です。ゲームのグラフィックベター。
デビルメイクライ3 [パソコン]私はそれのためのLogitech Rumblepad 2を使用しています NFSのほとんどの私は、 Logitechのモモが募集 |
|
|
|||
|
|||
|
NFSMWにはまっている私に使用500mil現金と車のように20メートル以上とロル川の上に同じレースレースからだ。
|
|
|
||||||||||||
|
|
MFSMW ?速度の必要性: ? ?
|
|||
|
|||
|
以来、私は他のゲームシステムを使用していない私は目標をすることはできません。私はゲームシステムロル川旧するために使用が、パソコンより好きだった。私は、 ( )のクリスマスは私の娘の1つの試みにWiiを入手することがありますけど、私は古いんだ合計すると私の方法で設定してください。私は、コンピュータ上でFPSがゲームのよう。
今、おそらく私のCOD4ですfav |
|
|
|||
|
|||
|
最重要指名手配= NFSMWニードフォースピード:
![]() お気に入りのシステムPCです。お気に入りのゲーム.................... uhh 、たくさんある。私が今までには数を除いてほぼすべての試合に出場した。 |
|
|
|
|
私のPCのプラットフォームを手faveが、前後に座って真剣にWiiだけは何も取らずに最適です
|
|
|||
|
|||
|
私はxbox360と思うのは最高だ。私はとPCにWiiではなく、 [ OK ]をされては良いゲームはありません
|
|
|
|||
|
|||
|
私のお気に入りのシステムは、 PS3のですが、私はWiiがあります。そこにWiiのために十分なゲームarent ... PS3ゲームの質が素晴らしいと私は本当に一つ欲しいです。
|