![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
| Посмотреть результаты опроса: Любимый игровой системы? | |||
| ПК. | | 16 | 69,57% |
| Xbox 360. | | 6 | 26.09% |
| Wii. | | 1 | 4.35% |
| PS3. | | 5 | 21,74% |
| Другой. (Coment если другие) | | 1 | 4.35% |
| Множественный выбор опроса. Избиратели: 23. Вы не можете голосовать в этом опросе | |||
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Super Mario Galaxy и Smash Brawl Bros.. |
|
| |||
| |||
| шт Diablo 2 все пути;-P |
|
| |||
| |||
| PC игр является наилучшей. Лучшая графика в играх. Devil May Cry 3 [PC] Я использую Logitech Rumblepad 2, он NFS Most Wanted я получил Logitech MOMO |
|
| |||
| |||
| Я когда-то пристрастился к NFSMW получил как 500mil как наличными, так и в 20м от гоночных автомобилей того же расами снова и снова LOL. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| MFSMW? Need For Speed:??
| |||
| |||
| Я не могу быть объективным, поскольку я не использовал других игровых систем. Я использовал старых игровых систем LOL но любил ПК лучше. Мы стараемся быть на Wii, (получение моей дочери один на Рождество), но я думаю, я просто старый и установить в моем пути. Мне нравится FPS игры на компьютере. Сейчас моя FAV вероятно COD4 |
|
| |||
| |||
| NFSMW = Need For Speed: Most Wanted ![]() Любимые системы компьютера. Любимые игры .................... У-ух, много. Почти каждую игру я еще играл за исключением немногих. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ПК руки вниз моя fave платформу, но Wii велик просто сидел на спине и не принимая ничего серьезного
|
| |||
| |||
| Я думаю, Xbox360 является наилучшим. Я не игры на ПК и Wii это нормально, но не в том, что хороший |
|
| |||
| |||
| Моя любимая система является PS3, но я только на Wii. Там arent достаточно игр для Wii ... PS3 игры удивительные качества, и я действительно хочу получить. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Любимая операционная система? | KanoakaVirus | Программное обеспечение общего чата | 39 | 28 марта 2009 15:39 |
| Любимый USB устройство? | KanoakaVirus | Общие Оборудование Чат | 2 | 3 декабря 2008 13:29 |
| Новый игровой системы | phoeniximportersuk | Общие Оборудование Чат | 12 | 4 апреля 2008 00:34 |
| Проверьте требования к системе, прежде чем покупать игру. | Jase123 | И PC Игровые консоли | 1 | 19 октября 2007 07:44 |
| Любимый Broswer? | Элитный технологий | Веб-браузеры И FTP клиенты | 5 | 13 сентября 2006 г. 16:49 |
| Резьба Инструменты | |
| |