![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я preordered минами и должны прибыть завтра надеяться. Любое другое воспроизведение Футбол менеджер серии или это только мне?
|
| |||
| |||
| Да, я играю, и лично я считаю, что это очень хорошо. Просто надеюсь, что это лет выглядит хорошо. Regards Jase |
|
| |||
| |||
| А хорошее я нашел кого-то другого, который играет ее.
__________________ Евро Чемпионат Испании оконечности = И Торрес <- Черт Я поставил ставку по ним Сделать бедность историей Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните |
|
| |||
| |||
| Я была моя копия сегодня. В этом году хорошо IMHO. Есть несколько новых функций, а также иной вид. Я зарегистрировался на сайте Sega, так что я смогу получить множество обновлений для нее. Для скриншоты затем перейдите к Футбольный менеджер веб-сайт. Regards Jase |
|
| |||
| |||
| Я получил свой экземпляр в субботу он приехал, а я был на работе, я был немного играть объявление люблю некоторые новые черты. Все настройки для соответствия день значительно улучшилась и поэтому гораздо легче сделать субтитры и тактические изменения.
__________________ Евро Чемпионат Испании оконечности = И Торрес <- Черт Я поставил ставку по ним Сделать бедность историей Правосудие по 96 <- Пожалуйста, взгляните |
|
| |||
| |||
| Звуки прохладное Я куплю его на паром на следующей неделе. |
|
| |||
| |||
| У меня все логотипы, имена и лица. Так что реальный мужчина U пропуска и т.д. ... Если вы хотите, просто свяжитесь со мной по jason_scfc@hotmail.com или PM мне. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| ФУТБОЛ | redden137 | Off Тема для обсуждения | 14 | 30 марта 2008 06:05 |
| Футбол болельщики: Кого вы поддерживаете? | HistoryGirl | Off Тема для обсуждения | 17 | 4 января 2008 11:26 |
| Футбольный менеджер 2008 | Jase123 | И PC Игровые консоли | 1 | 12 ноября 2007 13:44 |
| Американский футбол на Уэмбли | evilfantasy | Off Тема для обсуждения | 8 | 31 октября 2007 07:26 |
| Футбол! | dodgyant | Off Тема для обсуждения | 1 | 11 декабря 2006 11:51 |
| Резьба Инструменты | |
| |