![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я часто играл в игры, не имеют своих собственных FPS построен в рамках борьбы с ними. Я интересно, если Существуют какие-либо внешней программы могут работать в фоновом режиме, что будет регистрировать мою FPS, хотя я игра? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну, я думаю, Fraps записывает FPS, но и замедляет работу компьютера, howecer Xfire, который представляет собой игровую Messenger, можно показывать FPS в углу экрана во время игры, однако не он был записан.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Fraps не замедлит, если вы записи. Просто использовать его, то будем показывать вам.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| tnx |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Weird Nav отображения в IE | jonkon2 | Веб-дизайн, хостинг И SEO | 0 | 18 июня 2009 18:12 |
| Да, еще один 'IE не может отобразить веб-страницу " | amb3sc | Веб-браузеры И FTP клиенты | 0 | 12 июня 2009 13:02 |
| Помощь дисплей замораживания | tublecain | Общие Оборудование Чат | 9 | 15 августа 2008 14:53 |
| Большие Дисплей | SirStukings | Графические карты И Мониторы | 4 | 13 ноября 2007 09:34 |
| Need Help Нет Дисплей На Moniter | newhamish | Общие Оборудование Чат | 6 | 1 ноября 2007 05:16 |
| Резьба Инструменты | |
| |