![]() |
|
| |||
| |||
| ねえすべてが、最近私はこれらの単純な棒人間のゲームに、シューティングゲーム、特に中毒を確認いたしました。と私は単純な棒人間のシューティングゲームのすべてのこれらの新鮮なアイデアと想像している。ので、いくつかのフリーウェアのために狩ら私の考えを実行して敵の武器をストーリーなどすべて完璧に仕事をしている。その時私は中止になるのは、すべてのプログラムを私は1週間ほどの間のいずれかを見つける試験、またはお支払いになっている。今私は裁判が考えている私の友人に、 (自分のソフトウェアを有料)した私は、平均100時間で10分のゲームの価値を彼にかかる 私のゲームを約20 〜 30分の長されます...もし誰でも役立つかもしれないので、私は思ったんだけど? 30 +は素晴らしいと私は日間の試用がある場合は、フリーソフトウェアではない、私のゲームだけを覚えて簡単になります。 |
|
| ||||||||||||
| ゲームの場合は自分でやらなければならないして、このようなします。 すべてのゲームのゴミされるソフトウェアを使用している。
|
| よくあるゲームメーカーと呼ばれるプログラムを使用すると、私はrearlyの大半を使用してどのように働いたことは、私はどのようなゲームを作成できるのか分からないが、 (またはalteastなっているのに)はフリーウェアです。ご覧になれます ここで。