![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
|||
|
|||
|
Привет всем, недавно я нашел себя зависимым от этих простых Stick мужчина игр, специально стрелков. И я все эти новые и творческие идеи для простого Stick мужчина шутер. Я имею сюжет оружие врага и т.д. все разработанные до совершенства, так что я охотился на некоторые бесплатные для осуществления моей идеи. Вот тогда я приду к остановке, все программы, я нахожу, либо судебное разбирательство в течение недели или около того, или вам придется заплатить. Теперь я рассмотрел судебное разбирательство, но мой друг, (которые заплатили за его программное обеспечение), рассказал мне, она принимает его в среднем 100 часов, чтобы 10 минут стоит игры
моя игра будет примерно 20-30 минут ... Я так интересно, если кто-то может помочь? + 30-дневный испытательный бы мне хорошо, если Есть не свободное программное обеспечение, наша игра будет только простые помню.
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Если вы хотите такую игру вы собираетесь придется делать это самостоятельно.
Любая игра с использованием программного обеспечения будет мусор.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".
Моя система: 日夏子
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
так там когда-то программа называется игра Maker, я никогда не работал rearly, как использовать большинство, и я не уверен, какой игры он может создать, но он (или она использовала alteast быть) бесплатные. Обратите внимание здесь.