![]() |
|
| |||
| |||
| 私は、ダウンロードセクションで肉屋を取り、このゲーム加速器ソフトウェアが見つかりました。私は、初心者がこの種のソフトになると、実際に私のノートパソコンの場合は、スムーズにゲームをプレイする-に役立つかしていますが、唯一のゲームではブラックとホワイト2 。 私は実際にゲームでは、ラグと一緒に暮らすことができるのは、全体が、一貫した場合、私は自由で安全なソフトウェアで、どのような危害を行うのを向上させることができますか? 誰でも最高のゲームを加速すると、特定の設定や設定を私は大いに役立つことがありますが使用する必要があるのでしょうことをお勧めすることはできます。 事前に多くのおかげで、 キンゴ。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 私は、ゲームとは、加速器を使用してゲームをダウンロードセクションに記載の1つですべてのグラフィック設定を下げると思います。
| |||
| |||
| あなたのおかげで多くのアドバイスを。 また、黒と白2とスムーズな走行ができるように性能を目的のためにXPの外観を減らすか? 私は私のグラフィックカードは何も特別なことだし、どちらも私の知っているプロセッサは、それについての平均のです。しかし、私がインストールされて4回のRAMの量は、コンピュータはもともと( 512MB以上- 2048メガバイトていた) 。私は実際には私のノートパソコン用の半分を使用して、ほとんどないので、無料の容量のRAMを搭載可能と分かっている。 |
|
| |||
| |||
| 余分なラムが役立つのはもちろん、グラフィックス以外の必要不可欠なサービスを遮断し、削減のXPSゲームのパフォーマンス向上のための最大のtoll.Theする他のソフトウェアresources.Thatsのすべては、基本的に何を思うだろうdo.Do使用に加え、自分more.Automaticallyありません。 |
|
| |||
| |||
| 再び、アドバイスをいただき、ありがとうございます。私は、今すぐ試していただけます。 |
|
| |||
| |||
| 私の心を求めるか、ノートパソコンのグラフィックカードは何ですか、大半のノートパソコンを購入する場合を除き、実際にはゲームの1つのみが同梱されるのはIntelのグラフィックのように、マザーボードに応じています。 Kadejd |
|
| |||
| |||
| ATIのRadeon X300モビリティ。私は64MBのだと思う。別に。 |
|
| |||
| |||
| 番号の推測では、お客様の問題の1つになる。 Kadejd |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| : /ありがとうKrll |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| 黒と白のラインの起動で、そこからコンピュータWont戻る | thomasbre | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2009年5月28日 18:59 |
| ブラック&ホワイト2 ! ! !ヘルプ! | matt123456789 | パソコン&コンソールゲーム | 1 | 2008年8月16日 05:59 |
| ブラック&ホワイト画面が消える | のMatrox | 一般的なソフトウェアのチャット | 5 | 2008年7月31日 15:48 |
| 私を監視している白と黒! | Sendron | グラフィックスカード&モニター | 5 | 2007年10月2日 09:09 |
| スレッドツール | |
| |