менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Игра ускоритель [Используется для черно-белых 2]

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 апреля 2008, 14:10
Член группы

Default Игра ускоритель [Используется для черно-белых 2]

Я принял мясники в разделе загрузок и нашел игру ускоритель программного обеспечения. Я новичок, когда речь идет о такого рода программного обеспечения, и спрашивает, если она действительно может помочь мне играть в игры на моем ноутбуке гладко - единственная игра в Черное и Белое 2.

Я могу на самом деле жить с отставанием в игру, в которую последовательно всего, но если я могу улучшить, что свободное и безопасное программное обеспечение, в чем же ущерб?

Может ли кто-нибудь предложить игру ускоритель, который бы лучше, и каких-либо конкретных параметров и предпочтений я должен использовать, которые могут оказать большую помощь.

Большое спасибо заранее,

Кинга.
Old 21 апреля 2008, 21:28
Донор группы

Я бы уменьшить все графические настройки на игру и используйте одну из игровых ускорителей упоминается в разделе Downloads.
Я использую для использования XP для курящих, и это помогло немного, но эти ускорители могут только помочь немного.
Черное и Белое 2 большой игры, но довольно тяжелый по ресурсам.
Кроме того, игра, что требования для работы на certian уровне аппаратных и едва ли это так, и в дальнейшем вы получите в игре она становится хуже с большим уровнем т.д. (А ПЭТ ненависти по разминированию).

Моя система: Krlll

Процессор (ы):
Intel Q9550@4.33Ghz
Материнская плата:
Gigabyte GA-EP45-UD3P
ОЗУ:
4x2GB OCZ Platinum PC8500
Графическая карта (ы):
Gainward 4870X2 (840 Основные Mem 940)
Звуковая карта:
Бортовые HDA
Жесткий диск (и):
Несколько LOL 1650GB общая
Оптический привод (ы):
1xDVD PHILIPS DVD +-RW
Дело / PSU:
Antec 1200/Enermax Infiniti 720W
Охлаждение:
Tuniq Башня 120
Сети / Интернет:
Dual Gigabit Ethernet
Монитор (ы):
Acer 22 "широкоформатный
Операционная система (ы):
Vista Ultimate X64
Old 22 апреля 2008, 07:19
Член группы

Большое спасибо за ваши советы.

Будут ли сокращения появления XP для выполнения целей, также позволяют Черное и Белое 2 запустить гладко?

Я знаю, что моей видеокарты нет ничего особенного, и ни я процессора, а о среднем. Но у меня установлен в 4 раза объем оперативной памяти компьютера первоначально был (512МБ - 2048mb). Я знаю, за то, что мой ноутбук почти никогда не использует половину, поэтому существует много свободного ОЗУ.
Old 22 апреля 2008, 07:26
Донор группы

Дополнительное ОЗУ поможет конечно, но свои графики, которые будут принимать самый большой toll.The другое программное обеспечение для повышения производительности игры будут отключены, не основных услуг и снижения XPS использования resources.Thats все они в основном do.Do то, что вы думаете делать сами, плюс more.Automatically.
Old 22 апреля 2008, 07:45
Член группы

Еще раз, спасибо за совет. Я дам, что попытаться сейчас.
Old 4 мая 2008, 07:13
Член группы

Ты видишь то, что просят меня видеокарта ноутбука имеет?, Потому что большинство ноутбуков, если вы на самом деле покупают игровую один, будет только со встроенным в одну, как Intel Graphics, в зависимости от материнской платы.

Kadejd
Old 4 мая 2008, 13:45
Член группы

ATI Mobility Radeon X300. Я думаю, что 64MB. Ничего особенного.
Old 4 мая 2008, 15:14
Член группы

Идентификатор угадать, что будет одной из ваших проблем.

Kadejd
Old 4 мая 2008, 15:28
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано Kadejd View Post
Идентификатор угадать, что будет одной из ваших проблем.

Kadejd
Old 4 мая 2008, 15:31
Член группы

: / Спасибо Krll
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Черные и белые полосы при загрузке компьютер Wont Go On из Там thomasbre Общие Оборудование Чат 2 28 мая 2009 года 18:59
Черное И Белое 2!!! Помогите!!! matt123456789 И PC Игровые консоли 1 16 августа 2008 05:59
Черный И Белый экран исчезает Matrox Программное обеспечение общего чата 5 31 июля 2008 15:48
Мой монитор прошел черное и белое! Sendron Графические карты И Мониторы 5 2 октября 2007 09:09
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.