![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я принял мясники в разделе загрузок и нашел игру ускоритель программного обеспечения. Я новичок, когда речь идет о такого рода программного обеспечения, и спрашивает, если она действительно может помочь мне играть в игры на моем ноутбуке гладко - единственная игра в Черное и Белое 2. Я могу на самом деле жить с отставанием в игру, в которую последовательно всего, но если я могу улучшить, что свободное и безопасное программное обеспечение, в чем же ущерб? Может ли кто-нибудь предложить игру ускоритель, который бы лучше, и каких-либо конкретных параметров и предпочтений я должен использовать, которые могут оказать большую помощь. Большое спасибо заранее, Кинга. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я бы уменьшить все графические настройки на игру и используйте одну из игровых ускорителей упоминается в разделе Downloads.
Я использую для использования XP для курящих, и это помогло немного, но эти ускорители могут только помочь немного. Черное и Белое 2 большой игры, но довольно тяжелый по ресурсам. Кроме того, игра, что требования для работы на certian уровне аппаратных и едва ли это так, и в дальнейшем вы получите в игре она становится хуже с большим уровнем т.д. (А ПЭТ ненависти по разминированию). Моя система: Krlll
|
|
| |||
| |||
| Большое спасибо за ваши советы. Будут ли сокращения появления XP для выполнения целей, также позволяют Черное и Белое 2 запустить гладко? Я знаю, что моей видеокарты нет ничего особенного, и ни я процессора, а о среднем. Но у меня установлен в 4 раза объем оперативной памяти компьютера первоначально был (512МБ - 2048mb). Я знаю, за то, что мой ноутбук почти никогда не использует половину, поэтому существует много свободного ОЗУ. |
|
| |||
| |||
| Дополнительное ОЗУ поможет конечно, но свои графики, которые будут принимать самый большой toll.The другое программное обеспечение для повышения производительности игры будут отключены, не основных услуг и снижения XPS использования resources.Thats все они в основном do.Do то, что вы думаете делать сами, плюс more.Automatically. |
|
| |||
| |||
| Еще раз, спасибо за совет. Я дам, что попытаться сейчас. |
|
| |||
| |||
| Ты видишь то, что просят меня видеокарта ноутбука имеет?, Потому что большинство ноутбуков, если вы на самом деле покупают игровую один, будет только со встроенным в одну, как Intel Graphics, в зависимости от материнской платы. Kadejd |
|
| |||
| |||
| ATI Mobility Radeon X300. Я думаю, что 64MB. Ничего особенного. |
|
| |||
| |||
| Идентификатор угадать, что будет одной из ваших проблем. Kadejd |
|
| |||
| |||
| Цитата:
|
|
| |||
| |||
| : / Спасибо Krll |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Черные и белые полосы при загрузке компьютер Wont Go On из Там | thomasbre | Общие Оборудование Чат | 2 | 28 мая 2009 года 18:59 |
| Черное И Белое 2!!! Помогите!!! | matt123456789 | И PC Игровые консоли | 1 | 16 августа 2008 05:59 |
| Черный И Белый экран исчезает | Matrox | Программное обеспечение общего чата | 5 | 31 июля 2008 15:48 |
| Мой монитор прошел черное и белое! | Sendron | Графические карты И Мониторы | 5 | 2 октября 2007 09:09 |
| Резьба Инструменты | |
| |