менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Игра Deisign или Моддинг .......

Reply

Резьба Инструменты
Old 11 сен 2008, 13:21
Донор группы

Default Игра Deisign или Моддинг .......

Кто ни? Я люблю компьютерные игры, и играть им, поскольку они вышли. Чтобы говорить о прогрессе с момента, когда я начал с того, что в настоящее время является удивительным будет занижение. Попробуйте сравнить Crysis с "игрой", которая состоит из слов на экране, что говорит интересные вещи, как "Вы подошли к концу зала. Вы можете войти в дверь с левой или с правой стороны. Type R для правой и L для левой .........

Любом случае, кто Mods и как вам? Как о разработке игры? Есть игра двигателей или "вы" лизинг "их, как это было? Я знаю несколько игр используется оригинальный движок Doom и другие убегала от их собственных. Каждую игру я купил недавно "фабрике поддерживается" мода инструментов. Я видел игру дома объекты, где разработчикам будут реально взаимодействовать с modders и способствовать их реализации. один класс в Интернете, как это было.
Old 11 сен 2008, 15:04
Донор группы

Я начинал с помощью SDK Источник сделать карты для серверов я играл в HL2 марок. Его большой путь, чтобы начать и ее бесплатно. становится очень легко, когда вы получите повесить его. Я помню, когда мне было около 3-4 лет, и я играл Мега гонки на окна DOS. Для меня большим нетерпением игру isn't столько greaphics, но вместо реалистичных движений и анимации тела и прилежащей. Вы можете сделать банан выглядит банан, но если он похож на обезьяну, имеющих ареста, когда он шелухи, то она выглядит плохо, независимо от того, как вы его кусочек. Я буду desining моей игры в ближайшее время. У меня есть группа друзей, которые так же, как в нее, как и я. Подробная информация об игре и сюжетная линия является то, что мы решили не делиться с другими (Dont хочу кого-то принимает мои идеи). Но что я могу сказать, это то, что мы имеем в магазине, никогда не было сделано в любой другой игре до сих пор. Все наши игры будут крайне uniqe, и от того, что мы до сих пор, они будут принимать около недели твердых игру бить все, что в истории режиме. Вы будете видеть и иметь возможность сделать что-то в мультиплеере, что никогда не было сделано раньше. Я наклоняю подождать, чтобы коллаж уровне образования для этого.

Моя система: Топ Secrit

Процессор (ы):
Core 2 Duo E8500 OC @ 4GHz
Материнская плата:
GIGABYTE GA-EP45-UD3P (P45)
ОЗУ:
mushkin 4 ГБ DDR2 1066MHz
Графическая карта (ы):
GTX280
Звуковая карта:
на борту (в настоящее время)
Жесткий диск (и):
WD WD6401AALS 640GB
Оптический привод (ы):
Нажмите на ссылку в подписи более
Дело / PSU:
CORSAIR CMPSU-750TX (750 Вт)
Охлаждение:
XIGMATEK HDT-S1283 120-мм винтовка
Сети / Интернет:
DSL средних
Монитор (ы):
30 дюймов 2650x1600 (скоро в любом случае)
Операционная система (ы):
XP Home
Old 11 сен 2008, 15:16
Донор группы

Я привести scripter на Рассвет Победы мод.

Хороший способ для начала заключается в том, чтобы просто забрать то вверх, как составление карт и сценариев или что-то, построить портфель делаем это для внештатных Моддинг и разорвать таким образом.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ".

Моя система: 日夏子

Процессор (ы):
Core 2 Duo E6400 2.13 -> 3.01ghz
Материнская плата:
MSI P6N SLI Platinum LGA 775
ОЗУ:
2GB Патриот Экстрим спектакля
Графическая карта (ы):
PNY 8800GTS 320MB
Звуковая карта:
Sound Blaster Xtremegamer 7.1
Жесткий диск (и):
80GB + 500GB
Оптический привод (ы):
2x SATA
Дело / PSU:
Antec 900 + 620W Aerocool zeroDBA
Охлаждение:
4x 120-мм Yate-200mm Loon + рейтинг
Сети / Интернет:
Qwest
Монитор (ы):
Dell 22 "S2209W (1920x1080)
Операционная система (ы):
Windows XP + 7
Old 11 сен 2008, 15:37
Донор группы

Это выглядит прохладно углерода. Я только взглянул на нее, но она также внимательно позже.

Сыр, вы меня вождению сумасшедший чувак, это колледж LOL. Используйте ваши проверки правописания. Ах, черт с ним, я редко либо делать. Игры Здорово, работы с ними. Вы аниматором извлечь дерьмо для вас? Нет, я не ищу работу LOL, я не могу сделать, просто проверка. Мне все равно, что многое в любой из игр половины жизни. Да они имеют некоторые интересные особенности, но для меня они в основном сосать насколько игра обеспокоен. Лично я не очень заинтересован в том, что я призываю Nintendo проблем (насколько хорошо вы научитесь работать с компьютером или консолью ключи странно осел движения), как я хороший сюжет и вызов.

Например. Я играл в новой игре STALKER. Я имею запустить ключ и использовать бандаж ключевым в непосредственной близости друг от друга. Если бы я ударил повязка ключа, когда я хотел ударить перспективе, я не только не работают, но я отходов повязка. В реальной жизни не так, как я бы терять время повязкой, когда я на самом деле хочет запустить. Я не программист, но я играла слишком много игр, где, если я попал в повязка ключевых по ошибке он говорит: "Вам не нужна повязка" или вроде того, она не отнимает драгоценные ресурсы из-за опечатка. Я не хочу иметь для использования обеими руками и ногами для поражения некоторые странные сочетания клавиш при моем языке только в правильном положении, так я могу заполнить уровне. Для меня в том, что в отсталых. Любом случае, моя жена и ужин только что получил дома LOL. Позже.
Old 11 сен 2008, 20:42
Донор группы

Статистически им в начале 9% в моем штате для написания вымышленная вещи (я думаю, это была ISAT?), Но мои орфографические является попало. Никогда не мог получить хорошую на написание. не знаю почему. Я на сюжет больше, чем все остальные. И мой друг учится идти больше в области игр Концепция дизайна, так что я, что охватывается. И я не имею в виду, как с помощью Wii для перемещения вещей, я имею в виду фактическое движения персонажей в игре делать. ака, там будет много движения захвата происходит. Наиболее вероятно, в 1000 в максимально сохраняются движений идти. Что касается типов файлов, я знаю, что многие люди смотрят на программы, файлы, поэтому я ЗАСА сделать что-нибудь, как сделать файл extrention то вроде ---. LOL. OMG. WTF. Rofl я знаю, такие вещи, как, что, для того чтобы прийти к poeple посмотрите на файлы, они будут думать, что они чтении (по мере расширения файлов, перейдите anway)
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Грубая сила случае Моддинг. hehe hataw13 Случаи И Блоки питания 3 8 июня 2009 15:42
Autorun Моддинг для внешнего жесткого диска - автозапуска звука при подключенной Клейтон Мультимедиа & кодеки 6 29 марта 2009 20:05
Мой компьютер случае Моддинг Рик Случаи И Блоки питания 18 25 декабря 2007 09:11
Старые PC игр Kev64942 И PC Игровые консоли 1 13 Sep 2007 09:32
Что такое дело Моддинг? Conred Общие Оборудование Чат 2 14 октября 2006 20:33
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.