![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Кто ни? Я люблю компьютерные игры, и играть им, поскольку они вышли. Чтобы говорить о прогрессе с момента, когда я начал с того, что в настоящее время является удивительным будет занижение. Попробуйте сравнить Crysis с "игрой", которая состоит из слов на экране, что говорит интересные вещи, как "Вы подошли к концу зала. Вы можете войти в дверь с левой или с правой стороны. Type R для правой и L для левой ......... Любом случае, кто Mods и как вам? Как о разработке игры? Есть игра двигателей или "вы" лизинг "их, как это было? Я знаю несколько игр используется оригинальный движок Doom и другие убегала от их собственных. Каждую игру я купил недавно "фабрике поддерживается" мода инструментов. Я видел игру дома объекты, где разработчикам будут реально взаимодействовать с modders и способствовать их реализации. один класс в Интернете, как это было. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я начинал с помощью SDK Источник сделать карты для серверов я играл в HL2 марок. Его большой путь, чтобы начать и ее бесплатно. становится очень легко, когда вы получите повесить его. Я помню, когда мне было около 3-4 лет, и я играл Мега гонки на окна DOS. Для меня большим нетерпением игру isn't столько greaphics, но вместо реалистичных движений и анимации тела и прилежащей. Вы можете сделать банан выглядит банан, но если он похож на обезьяну, имеющих ареста, когда он шелухи, то она выглядит плохо, независимо от того, как вы его кусочек. Я буду desining моей игры в ближайшее время. У меня есть группа друзей, которые так же, как в нее, как и я. Подробная информация об игре и сюжетная линия является то, что мы решили не делиться с другими (Dont хочу кого-то принимает мои идеи). Но что я могу сказать, это то, что мы имеем в магазине, никогда не было сделано в любой другой игре до сих пор. Все наши игры будут крайне uniqe, и от того, что мы до сих пор, они будут принимать около недели твердых игру бить все, что в истории режиме. Вы будете видеть и иметь возможность сделать что-то в мультиплеере, что никогда не было сделано раньше. Я наклоняю подождать, чтобы коллаж уровне образования для этого.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я привести scripter на Рассвет Победы мод. Хороший способ для начала заключается в том, чтобы просто забрать то вверх, как составление карт и сценариев или что-то, построить портфель делаем это для внештатных Моддинг и разорвать таким образом.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| |||
| |||
| Это выглядит прохладно углерода. Я только взглянул на нее, но она также внимательно позже. Сыр, вы меня вождению сумасшедший чувак, это колледж LOL. Используйте ваши проверки правописания. Ах, черт с ним, я редко либо делать. Игры Здорово, работы с ними. Вы аниматором извлечь дерьмо для вас? Нет, я не ищу работу LOL, я не могу сделать, просто проверка. Мне все равно, что многое в любой из игр половины жизни. Да они имеют некоторые интересные особенности, но для меня они в основном сосать насколько игра обеспокоен. Лично я не очень заинтересован в том, что я призываю Nintendo проблем (насколько хорошо вы научитесь работать с компьютером или консолью ключи странно осел движения), как я хороший сюжет и вызов. Например. Я играл в новой игре STALKER. Я имею запустить ключ и использовать бандаж ключевым в непосредственной близости друг от друга. Если бы я ударил повязка ключа, когда я хотел ударить перспективе, я не только не работают, но я отходов повязка. В реальной жизни не так, как я бы терять время повязкой, когда я на самом деле хочет запустить. Я не программист, но я играла слишком много игр, где, если я попал в повязка ключевых по ошибке он говорит: "Вам не нужна повязка" или вроде того, она не отнимает драгоценные ресурсы из-за опечатка. Я не хочу иметь для использования обеими руками и ногами для поражения некоторые странные сочетания клавиш при моем языке только в правильном положении, так я могу заполнить уровне. Для меня в том, что в отсталых. Любом случае, моя жена и ужин только что получил дома LOL. Позже. |
|
| |||
| |||
| Статистически им в начале 9% в моем штате для написания вымышленная вещи (я думаю, это была ISAT?), Но мои орфографические является попало. Никогда не мог получить хорошую на написание. не знаю почему. Я на сюжет больше, чем все остальные. И мой друг учится идти больше в области игр Концепция дизайна, так что я, что охватывается. И я не имею в виду, как с помощью Wii для перемещения вещей, я имею в виду фактическое движения персонажей в игре делать. ака, там будет много движения захвата происходит. Наиболее вероятно, в 1000 в максимально сохраняются движений идти. Что касается типов файлов, я знаю, что многие люди смотрят на программы, файлы, поэтому я ЗАСА сделать что-нибудь, как сделать файл extrention то вроде ---. LOL. OMG. WTF. Rofl я знаю, такие вещи, как, что, для того чтобы прийти к poeple посмотрите на файлы, они будут думать, что они чтении (по мере расширения файлов, перейдите anway)
__________________ Компьютерные части - http://secure.newegg.com/WishList/Pu...Number=9141625 Монитор - http://www.provantage.com/doublesight-ds-305w ~ 4DBLE00M.htm Ace] |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Грубая сила случае Моддинг. hehe | hataw13 | Случаи И Блоки питания | 3 | 8 июня 2009 15:42 |
| Autorun Моддинг для внешнего жесткого диска - автозапуска звука при подключенной | Клейтон | Мультимедиа & кодеки | 6 | 29 марта 2009 20:05 |
| Мой компьютер случае Моддинг | Рик | Случаи И Блоки питания | 18 | 25 декабря 2007 09:11 |
| Старые PC игр | Kev64942 | И PC Игровые консоли | 1 | 13 Sep 2007 09:32 |
| Что такое дело Моддинг? | Conred | Общие Оборудование Чат | 2 | 14 октября 2006 20:33 |
| Резьба Инструменты | |
| |