![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я застрял в настоящее время, по которому игры купить, мой выбор был первоначально Crysis, но им не уверены в том, чтобы погода COD 4 или что-то еще. COD 4 онлайн-видимому, умирает, что оставляет меня в dilema. Кроме того, я планировал сэкономить на моем новом компьютере я только £ 45 и новой частей £ 225 так я должен просто игра?
| |||
| |||
| COD 4 умирает, но МЕСТО 5 очень здорового на данный момент. Не знаете ли погода приходит в нее, хотя. Просто купить игру, кстати. И не сделать Crysis из дилемма!
__________________ Я думаю, я подписи, поэтому я существую! Я считаю, что имеет высшее меня подписи ... |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Если вы получаете Crysis я бы серьезно подумать о удвоить ваши барана. Или быть готовым к очень низким разрешением и / или степени детализации настроек.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| TF2.
"Я любил P182 так много, что, когда моя жена системе все шумные и нуждаются все виды уборки, я купил ей одной. Затем, когда я хотел кот, я купил P182. На P182 не кошка, как таковой, но это еще одна отличная купить ". Моя система: 日夏子
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вы можете просто подождать FarCry 2, сетевой поддержки в этой игре, как сообщается, на всех платформах в настоящее время освобождены, звучит как весело
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я согласен с Алексом, Crysis, вероятно, должна быть отклонена на лот, который влияет на пользование, которая является точкой. Разве не это.
| |||
| |||
| насколько я мог забрать РДР 400MHz 1GB RAM для? |
|
| |||
| |||
| |
|
| |||
| |||
| она должна быть точно такой же, как те уже как кингстон 1gb 400MHz Blah Blah Blah? |
|
| |||
| |||
| Вы хотите, PC-3200, если идти медленнее, то нынешние RAM будет работать медленнее, также. Плюс есть рядом с ценой нет разницы. Также, если у вас только 1 1GB Stick получить второе 1GB Stick означает, что они будут запускать двойным каналом, который является хорошим. Бренд не должен быть одинаковым. |