![]() |
|
| |||
| |||
| (これで2月10日秒フリーズする私のゲームの約半数(リストに)からは、デスクトップのアイコンをクリックするだけでゲームをロードした後)とを完全に凍結。として私はそれを呼び出しても、音を停止したいのですがグラフィックロック。私は得ることができる唯一の方法は完全な制御を再起動する、とされている場合私はポケットベル(私はこのバッファオーバーフローだと仮定するキーは、多くのヒット) 。回のカップルは、その行わこの私が、ほとんどは表示されず、毎回のnv4_disp.dllエラーもらいました。最初は恐怖で)ここでは、数秒インチロックと私は繰り返して何度か再起動し、結局私は"それができるような、良いブート"を取得しますコンバット(無料ダウンロードすると、恐怖のマルチコンポーネントを始め、実際に罰金を実行する、それ以上のクラッシュ。私は、たとえゲームをシャットダウンして再ロードは確実に罰金、そうです。私は、再起動となる"悪いブート"と問題は、いくつかの再起動のみでは解決されて返されるまでは。 このゲームで発生する表示価格: 恐怖コンバット コマンドアンドコンカー:将軍( &零時) 確認のための世界の素晴らしいエンド(低グラフィック要件) 胞子 植物対ゾンビスチーム( 2Dのゲーム) ギターヒーローⅢ ( )希少 ゲームのリストが発生しないようです: ハーフライフ2 』とすべての関連するゲーム(ソースエンジンベース) フレット火災で ギルドウォーズ World of Warcraftの 任意の他のことは考えられない。また、以来、私は7 RC1をmicrosoft.comから(無料ダウンロード) Windows XPのWindowsのインストールも行なっている。これは、デスクトップが起動し、通常の時期には、ログイン音がフリーズしている。約3月4日のブーツのうち、多くが発生することなく、すべての期間で行くことができます。 修正:再インストール/アップグレード/ダウングレードするグラフィックドライバは、一時的に一般的に肯定的な効果があるように見えます。例えば、私はもともとかなり新しいドライバと、それらの原因になったので、私はずっと年上設定に格下げされたことに、この問題のみを返すには、数日間、姿を消した。私は最新のを、私は現在、 - gを実行してエクストリーム177.92ドライバは、同じ問題と同じ問題をアップグレードしました。 としては、まったく同じ症状では完全にコールドブート時に発生することがあります私は個人的にこれは私の部品との熱問題になることはできませんが、決定している。 ハードウェア: 英語AMD Athlon 64 3000 + @ 2.0Ghz 2048メガバイト@ 400MHzで重要なのRAM 英語XFX 7のNVIDIA GeForce 7600GT (のAGP版) 2倍のSeagateのBarracudaハードディスクドライブ( 250GBおよび120ギガバイト) ソフトウェアのアップは適切な日に。 120ギガバイトドライブに250ギガバイトドライブとWindows 7にWindows XPとのデュアルブート。 どんな手助けしていただきありがとうございます、私はこの複雑な問題であり、それには時間がかかる可能性のある対応を、私も、この巨大なポストであることを認めます、私は、お掛けしてすみません実現! : rolleyes : |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| PCの私のWindows XP OSのアップロードはない-私至急ヘルプ | matthwshea | 一般的なハードウェアのチャット | 1 | 2009年10月4日 02:46 |
| を読み込めませんのHDDにWindows XPには井出 | カケス | Windowsオペレーティングシステム | 3 | 2009年7月28日 02:01 |
| ビデオゲーム凍結 | OtisAdelbertSteiner | 一般的なハードウェアのチャット | 2 | 2008年1月26日 18:07 |
| コンピュータ凍結時にゲームをプレイ | simonkenya | 一般的なソフトウェアのチャット | 5 | 2007年11月5日 13:44 |
| PSP wont負荷/ゲームをプレイ | ilovemybicycle | パソコン&コンソールゲーム | 3 | 2007年3月21日 03:25 |
| スレッドツール | |
| |