менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Игры / Windows замораживание деятельности по нагрузке.

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 мая 2009, 11:52
Новые члены группы

Default Игры / Windows замораживание деятельности по нагрузке.

Примерно половина моих игр (список приехать) будут замораживать 2-10 секунд (это с того дня, когда игра загружается только после того, как я нажмите на иконку на рабочем столе) и ее полного замораживания. Графика замок, как я хотел бы называть его, даже звук прекращается. Единственным способом я могу получить полный контроль спины перезагрузиться, и если бы я ударил ключей много это сигнал (я предполагаю, это переполнение буфера). А пару раз, когда его сделали это я получил в nv4_disp.dll ошибку, но почти каждый раз, что не появляется. Он первым начал борьбе со страхом (бесплатно скачать, многопользовательский компонент страха), где она будет блокировать несколько секунд дюйм я мог перезапустить несколько раз пытается снова и снова и в конечном итоге я получил сообщение "хорошей загрузке", которая позволила бы ей на самом деле запустить нормально, никаких дальнейших сбой. Даже если бы я закрыл игру и перезарядка, это абсолютно прекрасно. До тех пор, пока я перезагрузки и получить "плохой загрузки", и эта проблема будет вернуть только решается несколько перезагрузок.

Список игр, это происходит в:

Страх борьбе
Командование и Conquer: Генералы (И Нулевой час)
В Wonderful End Of The World (низкие требования графики наверняка)
Спор
Растения против Зомби (2D игры на паром)
Guitar Hero III (редко)

Список игр, она, как представляется, не произошло в:

Half Life 2, и все связанные с играми (Источник двигателя основе)
Frets о пожарах
Гильдия Войны
Мира Warcraft

Можно не думать о каких-либо других. Кроме того, после установки Windows 7 RC1 (бесплатно загрузить с microsoft.com) Windows XP была делать это слишком. Он будет загрузиться рабочий стол и, как правило, зависает во время входа звук играет. Бывает примерно 3 из 4 сапог, но можно идти без периоды делать это вообще.

Исправлено: Установка / Обновление / понижение графика водителей, судя по всему, в целом положительные последствия, временно. Например, я изначально получила на достаточно новые драйверы, и решили они виновного так и понижен в гораздо старше установить, проблема исчезла на несколько дней, чтобы вернуться. Я обновился до последней, та же проблема, я в настоящее время работает Xtreme-G 177,92 водители с той же проблемой.

Я лично решил этого не может быть тепло вопрос с любым из моих компонентов, как это может происходить на совершенно холодную загрузку с одинаковыми симптомами.

Оборудование:

AMD Athlon 64 3000 + @ 2,0 ГГц
Решающее значение 2048MB RAM @ 400Mhz
XFX NVIDIA GeForce 7 7600GT (AGP вариант)
2x Seagate Barracuda Жесткие диски (250GB и 120GB)

Программное обеспечение актуальный, где это уместно. Двойной загрузки с Windows XP на диск 250GB и Windows 7 на диск 120GB.

Спасибо за любую помощь, я понимаю, это сложный вопрос, и что это может занять какое-то время для ответа, я также признать это огромный пост, и я извиняюсь за это! : rolleyes:
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.