![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Примерно половина моих игр (список приехать) будут замораживать 2-10 секунд (это с того дня, когда игра загружается только после того, как я нажмите на иконку на рабочем столе) и ее полного замораживания. Графика замок, как я хотел бы называть его, даже звук прекращается. Единственным способом я могу получить полный контроль спины перезагрузиться, и если бы я ударил ключей много это сигнал (я предполагаю, это переполнение буфера). А пару раз, когда его сделали это я получил в nv4_disp.dll ошибку, но почти каждый раз, что не появляется. Он первым начал борьбе со страхом (бесплатно скачать, многопользовательский компонент страха), где она будет блокировать несколько секунд дюйм я мог перезапустить несколько раз пытается снова и снова и в конечном итоге я получил сообщение "хорошей загрузке", которая позволила бы ей на самом деле запустить нормально, никаких дальнейших сбой. Даже если бы я закрыл игру и перезарядка, это абсолютно прекрасно. До тех пор, пока я перезагрузки и получить "плохой загрузки", и эта проблема будет вернуть только решается несколько перезагрузок. Список игр, это происходит в: Страх борьбе Командование и Conquer: Генералы (И Нулевой час) В Wonderful End Of The World (низкие требования графики наверняка) Спор Растения против Зомби (2D игры на паром) Guitar Hero III (редко) Список игр, она, как представляется, не произошло в: Half Life 2, и все связанные с играми (Источник двигателя основе) Frets о пожарах Гильдия Войны Мира Warcraft Можно не думать о каких-либо других. Кроме того, после установки Windows 7 RC1 (бесплатно загрузить с microsoft.com) Windows XP была делать это слишком. Он будет загрузиться рабочий стол и, как правило, зависает во время входа звук играет. Бывает примерно 3 из 4 сапог, но можно идти без периоды делать это вообще. Исправлено: Установка / Обновление / понижение графика водителей, судя по всему, в целом положительные последствия, временно. Например, я изначально получила на достаточно новые драйверы, и решили они виновного так и понижен в гораздо старше установить, проблема исчезла на несколько дней, чтобы вернуться. Я обновился до последней, та же проблема, я в настоящее время работает Xtreme-G 177,92 водители с той же проблемой. Я лично решил этого не может быть тепло вопрос с любым из моих компонентов, как это может происходить на совершенно холодную загрузку с одинаковыми симптомами. Оборудование: AMD Athlon 64 3000 + @ 2,0 ГГц Решающее значение 2048MB RAM @ 400Mhz XFX NVIDIA GeForce 7 7600GT (AGP вариант) 2x Seagate Barracuda Жесткие диски (250GB и 120GB) Программное обеспечение актуальный, где это уместно. Двойной загрузки с Windows XP на диск 250GB и Windows 7 на диск 120GB. Спасибо за любую помощь, я понимаю, это сложный вопрос, и что это может занять какое-то время для ответа, я также признать это огромный пост, и я извиняюсь за это! : rolleyes: |