![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは、私はここの問題で私を助けてくれるかもしれません期待していた。 私は新しいマシンを購入した インテルCore Duo 2.66GHzの 2Mバイトラム ATIのRadeon X1950 Proを Windows Vistaのホームプレミアム32ビット。 を自分自身に、これは、いくつかの新しいゲームが私のマシンに移動するには、問題がある。 プロエボリューションサッカー2008 -は夢のように実行 Bioshock - 2番目のロード画面で必ずクラッシュする(とはいえ、私はこのゲームのバグが原因ではなく、私のマシンだと考えているか) FarCry -常にクラッシュuninteruptedゲームプレイの約5分後に別のポイント(いつも) 世界の紛争に-罰金チュートリアル再生することはできますが、すべてのゲームをするには常に約5分クラッシュします異なる点(いつも) 基本的に誰でも、なぜこのようなゲームを知っている私にクラッシュします。私は私は何の問題もなく、このレベルのゲームができるこのPCだ。 すべての支援に感謝する。 Jibber4568 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| 運転手は私に関連した音を使用してドライバーが何か!
|
| |||
| |||
| それは、 Vistaのすべてのドライバが最新の状態にしているスキャンしています。 私は自分のグラフィックカードには、最新のドライバとは、パッチを更新しようとしたbioshockの仕方でした。 |
|
| |||
| |||
| 事故であなたの言いたいこと、それを凍結するか、またはゲームの説明を終了しますか?
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| 彼らは完全に凍結。カント、タスクマネージャ、またはWindowsに戻るを育てるゲームを終了します。常に私のマシンにヒットをリセットする必要があります。 |
|
| |||
| |||
| まあそれは私のコンピュータは、お客様のGPUとなっている時を何だと思う過熱する
__________________ www.Trade4Free.ie 本当の危険性は、コンピュータのように考える人が、開始されますが、男性のコンピュータのように考えるが開始されますされていません。 ここではオプションですが、選択肢がないことができます! ![]() |
|
| |||
| |||
| しないでください、どうすれば確認できますか。 |
![]() |
|
| ブックマーク |
同様のスレッド | ||||
| 糸 | スレッドスターター | フォーラム | 返信 | 最後の投稿 |
| マイPSUでいくつかの問題点 | xZoDiACx | ケース&パワーサプライ | 8 | 2009年5月28日 08:25 |
| グラフィックカード-パソコンがクラッシュしたときの問題点ゲーム | dwightrocks | グラフィックスカード&モニター | 2 | 2009年5月24日 13:14 |
| ヘルプ:ゲームリグ?ゲームリグイム900ドルの予算を取得 | crazydan20 | 一般的なハードウェアのチャット | 9 | 2009年3月3日 19:36 |
| VPNの問題点 | metzy75 | ネットワーキング、モデムとのVoIP | 3 | 2008年10月30日 16:36 |
| 私は問題があるんです! | urmaserendipity85 | 一般的なソフトウェアのチャット | 2 | 2007年12月28日 12:48 |
| スレッドツール | |
| |