![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, я надеялся, кто-то здесь могли бы помочь мне с проблемой. Я только что купил новую машину Intel Core Duo 2.66GHz 2 МБ Рам ATI Radeon X1950 Pro Windows Vista Home Premium 32 бит. Для перехода с моей машине я получил несколько новых игр, то там эта проблема лежит. Pro Evolution футболу 2008 - работает как сон Bioshock - всегда падает на второй экран нагрузки (хотя я считаю, это происходит из-за ошибок в игре, а не моя машина) FarCry - Всегда после аварии около 5 мин uninterupted игры (всегда в разных точках) В мире конфликтов - Можно играть все учебники штрафом, но всегда будет катастрофа около 5 минут в игру (всегда в разных точках) В основном же никому знать, почему все эти игры держать сбой на меня. Я получил этот компьютер так, чтобы я мог играть в игры такого уровня без каких-либо проблем. Любая помощь высокую оценку. Jibber4568 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| какие драйверы вы используете, как он звучит Водитель связанные с меня!
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| В Vista сканирования он говорит все мои водители в актуальном состоянии. Я сделал обновление моего видеокарта с последними драйверами, а также патч, который должен был попытаться помочь Bioshock. |
|
| |||
| |||
| Объясните, что вы имеете в виду в авиакатастрофе, она заморозить или сделать то выйти из игры?
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Они просто полностью заморозить. Не удается выйти из игры, воспитывать Task Manager, или получить обратно в Windows. Всегда нужно сбросить ударил по моей машине. |
|
| |||
| |||
| Ну, что делать мне кажется, что компания перегрета, что время вы получаете с GPU
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
|
| |||
| |||
| Не уверен, каким образом я могу проверить это? |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Некоторые вопросы, с моей PSU | xZoDiACx | Случаи И Блоки питания | 8 | 28 мая 2009 года 08:25 |
| Проблемы с графической картой - PC падает, когда игра | dwightrocks | Графические карты И Мониторы | 2 | 24 мая 2009 года 13:14 |
| Справка: Игровые Рог? Бюджет игровых Рог им получать за $ 900 | crazydan20 | Общие Оборудование Чат | 9 | 3 марта 2009 19:36 |
| VPN Выпуски | metzy75 | Networking, модемы И VoIP | 3 | 30 октября 2008 16:36 |
| У меня возникли вопросы! | urmaserendipity85 | Программное обеспечение общего чата | 2 | 28 декабря 2007 12:48 |
| Резьба Инструменты | |
| |