![]() |
|
| |||
| |||
| もし私のような場合は、 Xbox 360とは、 360のコピーをお持ちかが所有している皆のように自身の戦争の場合、ギア。 今はすべてのゲームの権利を覚えています。いない場合はここにいくつかの手がかりは:
新しい戦争2の歯車の流出をスキャンします。その記事によると、話が大きく、ゲームに沿って改善されています。私の場合より高品質のものが表面repost 。 新しい顔(文字アート毎) : 引用: 太Kaliso :コールとベアードはまだ物語の大きな部分を占めるが、デルタスクワッドに新しいゲームとして添付されませんが開きます。これらの人気キャラクターとの再会で、最初のいくつかをリードしているが、それまでは、いくつかの新たな性格の会議が表示されます。もっとも、これらの新機能が追加のタイ、名誉の伝統からの精神的、瞑想戦士の記憶に残る戦士バインドされることがあります。このおなじみの原型と楽しいチームに動的に追加してくださいおそらく神秘的。 会長プレスコット:ゲーマーの多くの場合、マーカス'横暴上官、人間の政府の頭だったwondering自身を発見した。 2つ目のコマンドでは、ホフマンだけですが分かった。上記の彼は、会長が、それにもかかわらず、人類は戦争の十年を越させるには、ハードの選択肢を持つ必要が独裁軍事指導者はほとんど立っている。として歯車2を開くと、この歯形軍指導者の使命は、自殺前に動揺を送信する前に、軍に向けて演説をする。 めまい:ローカスト軽戦車大軍が、歯の軍事勢力との終わりなき戦いでは大量の死傷者を一見している。どこかの道に沿って、救命ボートの操作をいくつかの新鮮な血液中の制定された。この新しい法律の下で、連立政権を撚り家族救出し、歯の相対的物語ゾーン保護に持参してください。その見返りに、その家族が参加して戦争への取り組みに貢献する技術の健常男性。このような硬化兵士ディジィ、デリックは、大規模な山々には、デルタスクワッド上昇のドライブには、新しい文字ではそうです。彼のトラックの"ベティ" 、彼が出演するの通話に加え、色鮮やかな新商標訛りと主張。 が登場したマリアサンチャゴ日: DOMの妻マリアのように彼女は確かに最初の攻撃で死亡したとして、被害者となった。当日は、彼女の子供が死亡した。ショックと損失に対処することができず、マリア文明の遺跡で自分自身を失った。ドミニクは、自分の家族を守るためには、歯は、優先的に参加よりも彼の失われた愛を取得するために高くなっています-彼の非常に個人的な探求彼女は歯車2の展開は、物語の重要な一部です確認してください。 戦争2の歯車の部分の最後に1つの爆弾Lightmass後6ヶ月間の配備が開始されます。 引用: "我々は約束を履行する-それは戦争であり、さらに、これらの4人の男性だけでなく、最初のゲームは非常に個人的な、感じて、いろんな意味では、良好だった"とシニアプロデューサーフェーグソンロッドを教えてくれる。しかし、チームは、歯車2は、非常に大きな紛争を撮影するとの時からはっきりしている。 " jacintoを保存するためには、彼らに選択の余地が、ローカスト軽戦車には戦争をする必要がある"フェーグソン続けている。 "彼らをプッシュするつもりだと地下行っても、しておくとの戦いをもたらす。 " Unrealのは、新しい技術の多くを語る。胃腸は、ストーリーやゲームオリジナルのゲームからは非常に大きな飛躍だが、言うのも同様のステップは、背後に大規模なシーンの技術でつくられている。 2歯車はGearsを1に設定されているような印象でした。新しいキャラクターの照明は、現実的な照明から一歩離れ、映画の照明に向かっている。環境のために文字を目立つように『 Unreal 3の新バージョンを常に照明技術シフトする。周囲の閉塞別の技術が使用されています。非現実的の新機能は同時に、個々の生物の大量のレンダリングに...イナゴ軍のそれぞれ独立して動くhundereds 、ユニークな個人として。素晴らしい水の効果、柔らかい体物理学。 ほとんどのマルチプレイヤーの詳細を下にしているラップします。は、交通渋滞のリメイクです。技術のステップアップは明らかだ。 "私たちは、劇的に拡大共同から新しいマルチ機能のあらゆる種類のヒントを聞く組合のモードは、 『 Unrealの新しい能力を一度に大量のローカスト軽戦車の大群を提供する多人数参加型コンテンツを利用するが、詳細を確認するまで待たなければならない後日。 " 一方保護"ゲームギア2のほとんどのファンにおなじみの、いくつかの小さな変化が表示されます。コアカバー/メカニックほぼ撮影が困難になりますので、カバーを使用して慎重にしているretouchedそのまま残っていると、打撃を受けるようにの文字が、コーナーからさらに少し後ろ残りれます。アクティブ再読み込みは劇的には、武器を返す特に変更されません。しかし、いくつかの新兵器庫の積極的な再読み込みが使用されている方法が異なる場合があります。新しい展開は、身の毛もよだつ決闘チェーンソーしかし。ボスバトル戻り、さらに多くの感動を提供することを大プッシュしている見直しに向け整備士は、それらをより楽しく、壮大なスケールでの戦闘。 "我々の生き物の赤ちゃんパンダはクマのように見せるBrumakしている。 " -クリフBleszinski ドロップで、ドロップを共同組合。 複数のお客様の他の試みを放棄せずに、各playthroughの整合性を維持するためにファイルを保存します。 2共同組合の各選手とは異なる難しさがGearsを設定。 1人のハードコアは、 1つのカジュアルで再生することができます、例えば。一緒にいるときは、ゲーム、あれは何の意味を理解するときに分割すると、個々の経験があります。この作品を正確にされている方法の詳細はラップします。 4番目の難しさは、最もカジュアルなゲーマーのために追加されています。難しい難易度の設定を"真の壊滅的な状態となります。 "彼らは、最初のゲームでカジュアルと言うほどカジュアルではありませんでした。人は、コントローラをピックアップしてこのように誰もが採用されます。 歯形ケンタウルスタンク。モンスタートラックや軍用タンクの最高の部品を取り出し、それらを組み合わせたものです。また、専用のパイロットのレベルがあります。 "われわれは、ローカスト軽戦車の戦いになります。最初の試合があるとし、地下からのリニアパスは、広大な空洞複雑さと息をのむとは異なり窮屈。分岐レベルとオープンスペースは、広大な地下洞窟レベルwherinマーカスと彼の仲間が表示されたを与える選手らは、真の戦術的な選択肢としては、攻撃に対処する方法を決定します。を選択どのようなパスは、生物発光植物の光が、新しいローカスト軽戦車Kantus敵の顔の光。これらの僧侶に集中することができますが低く、単調チャントハム悪魔のような音響あなたへの攻撃は、新しいGorgonのバーストピストルと毒を手投げ弾のように、お客様のカードを再生する場合、あなたがどちらも武器を振るうアーセナルの一員となることができます。しかし、 Kantus '真の危険性からの能力低下bretherenを復活するには、うそ遠方。どこ前に、簡単に敵の兵士を撮影した後、現在はそれらのバックアップを一定の危険性が高まっている残りの戦いを継続する可能性がある。代替敵の唯一の出世の階段を割って入り、砲火Kantus殺すのひょう勇敢なことです背面にsulking 。の道に沿って、あなたはもうので、移動を行うものとする必要があるでしょう安定をカバーするためにアクセスできない場合があります。の空洞壁からローカスト軽戦車戦闘中に出てくる巨大な岩のワームは、 Kantus 'に導かぎんしょう。幸い、生き物ですので、詳細については、焼成しても有利な位置にガイドすることができますsliterそれらの陰に隠れることができる大規模な。 " 叙事詩のチームも知っていることと関係が深い物語経験のために飢えて多くの選手。感情の多いこの時期。ジョシュアオルテガにもたらされている、彼は小説/コミック作家です。彼らは多くの話のように作業している本当ですね。の文字と深さのセンス。 "暗いと心からの物語。 " "危険度が増したれますが、決して安全である人類の最後の抵抗。何事につけても危険です。 " -ジョシュアオルテガ 声優に戻るジョンディマジオマーカスFenixとして、鉄とカルロスドミニクサンチャゴとして含まれています。彼らは並んで、この方法は、本格的な対話側記録されます。 強制歩くシーンは、マスクの読み込み時間を動的な会話カメラシステムに置き換えられている-顔の近くのUPS中心に、劇的な角度のシフトが、プレイヤーがコントロールしている。マーカスは、早い段階での会話が終了しており、行動を取り戻すことが、 "シャットアップ"ボタンがあります。 "そのすべてをスキップして、観客の一定割合は、彼らのほんの一部を撮影したい--- 、私たちよりももっと意思に応えるためにはということです。 " -クリフBleszinski その物語に関連するグッズです。歯形のタグは、彼女たちの所有について学ぶための検討をすることができます。戦争誌画面から一時停止してグッズを示して何をしているが見つからないと、それらの場所を検索します。 シングルまたはマルチプレイヤーで、多くの成果を獲得することができます。例えばあなたが、もし1000 headshots必要がある場合は、ジャーナルの進展を見てチェックすることができます。 ロボットを浮遊するので、顔を見Anyaを更新しているビデオ画面のミッションを与えることができる。 引用: アクションのスライス。として戦争2 、アサルトの歯車の2番目のレベルで見られる。太陽-ぶちとして渡すの自然のままの山をロール森林人間機械のかく乱船団を対照している松。 Fenixと彼のチームは、巨大な輪輸送頂上に立っている。めまい、デリックの運転手は、エンジンの轟音を呪い叫びです。息をのむような眺めは、西の谷を開き、近くのデリックに最初のモルタルslams 、炎殻残し。は、ローカスト軽戦車防衛nemacystの飛行とその爆発的な攻撃しているだけで槍点。いくつかのミスの後の近くには、デリックのdirst道路や屋台をtunbles 。穴を近くの出現を流すとローカスト軽戦車歩兵を開始開きます。激しく、そしてMarcus焼成彼のチームの攻撃を押してください。トラックを取得するに酔っぱらっても実行して、 Brumakが表示され、追跡することができます。クラッシュ真っ逆さまに割れや木々を撮って、ディジーも、道の反対側は、トランスポートとしてオーバーランが高いギアに万引きを強制します。プラットフォームは、新しい攻撃は、敵軍の試みからボード飛び跳ねる、マーカスからassailants踏みつけるカバーを抑制するための忙しさ。今後は、距離、狭い橋のスタンドは、十分な車両の1つだけ。ドライバは、ローカスト軽戦車sneersと速度を控え、大峡谷に暗い影を落として、ドロップとしての万引きを。 戦争2 " Gearsをリアルされ、各ビットを見えるように手ごわいと印象としては期待が大きいと以前よりも良く、そして人々がそれは完全に再生されます執拗にしていることは半分以上を1年。 "ゲームインフォーマー 他に誰待つことはできませんか? |
|
| |||
| |||
| まもなくリリースされると、新しいビデオです |