小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

PCのための戦争の歯車-インストールを実行することはできませんか

Reply

スレッドツール
Old 2009年6月8日、 02:23
新規会員グループ

私は戦争の歯車をインストールする場合のPCとは、初回時に動作しておらず、それを再インストールすると教えてくれました。国連ゲームの私の代わりに、すべてのゲームには、インストールしたフォルダの削除。今私がディスクを再生しようとギアが" Windowsのçを見つけることができません: /のDocuments and Settings /ニコールデラウェルタいるかのデスクトップ/戦争の歯車/バイナリ/ Startup.exe ' 。を入力するようにしてくださいその名が正しく、 tyhenもう一度やり直してください。

私はそれが"エラー番号: 0x80040702説明によれば、このゲームをアンインストールしてください: DLLをロードする: FirewallInstallHelperセットアップを終了します失敗しました"

このため、私はもう一度ゲームをインストールしたいが、私に進みませんしてください。

私は自分のコンピュータに見えたので、私はそれらを削除することがあるかどうかのフォルダ/ファイルをしたとは見ていた戦争の歯車が、ファイルtheresなし
Old 2009年6月8日、 17:34
会員グループ

アンインストールする前にフォルダを削除すると、アイデアの優秀されていません.....

私は、あなたが、すべてのファイルをバックアップしてください.... ........は、システムの復元はどのようなものをお勧めします。次に期待を正常にゲームをインストールすることができます。

Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が