![]() |
|
| |||
| |||
| 私は戦争の歯車をインストールする場合のPCとは、初回時に動作しておらず、それを再インストールすると教えてくれました。国連ゲームの私の代わりに、すべてのゲームには、インストールしたフォルダの削除。今私がディスクを再生しようとギアが" Windowsのçを見つけることができません: /のDocuments and Settings /ニコールデラウェルタいるかのデスクトップ/戦争の歯車/バイナリ/ Startup.exe ' 。を入力するようにしてくださいその名が正しく、 tyhenもう一度やり直してください。 私はそれが"エラー番号: 0x80040702説明によれば、このゲームをアンインストールしてください: DLLをロードする: FirewallInstallHelperセットアップを終了します失敗しました" このため、私はもう一度ゲームをインストールしたいが、私に進みませんしてください。 私は自分のコンピュータに見えたので、私はそれらを削除することがあるかどうかのフォルダ/ファイルをしたとは見ていた戦争の歯車が、ファイルtheresなし |
|
| |||
| |||
| アンインストールする前にフォルダを削除すると、アイデアの優秀されていません..... 私は、あなたが、すべてのファイルをバックアップしてください.... ........は、システムの復元はどのようなものをお勧めします。次に期待を正常にゲームをインストールすることができます。 回 |