менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Gears войны за компьютером - не удается установить или запустить

Reply

Резьба Инструменты
Old 8 июня 2009, 02:23
Новые члены группы

Default Gears войны за компьютером - не удается установить или запустить

Я установил передач войны для ПК, и он не работал в первый раз, и он сказал мне, чтобы вновь установить его. Вместо этого ООН установить игру Я удалил все папки, что игра была. Поэтому сейчас, когда я в передачах диск и попытайтесь воспроизвести его он говорит: "Windows не удалось найти 'C: / Документы и Настройки / Николь де ла Уэрта? Столе / Gears войны / Бинарники / Startup.exe". Убедитесь, что вы набрали имя правильно, а tyhen попытку.

И когда я пытаюсь удалить игру он говорит: "Номер ошибки: 0x80040702 Описание: Не удается загрузить DLL: FirewallInstallHelper установки сейчас прекратить"

Пожалуйста, помогите, потому что я хочу установить эту игру еще раз, но она не позволит мне.

Я посмотрел на мой компьютер файлы, чтобы увидеть, существуют ли какие-либо папки / файлы, которые были связаны с передачей от войны и поэтому я мог бы удалить их, но никто не Theres
Old 8 июня 2009, 17:34
Член группы

Default Gears войны за компьютером - не удается установить или запустить

Удаление папки до удаления не ярких идей .....

То, что я предлагаю вам попробовать ........ резервную копию всех файлов .... сделать систему восстановить. Тогда можно надеяться вы сможете установить игру.

ND
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Gears войны 2 max11 И PC Игровые консоли 1 8 апреля 2008 11:01
Gears войны TomIsFat И PC Игровые консоли 3 29 декабря 2007 18:44
Компьютер для Gears Требования ПОМОЩЬ antchinn И PC Игровые консоли 5 11 ноября 2007 14:39
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.