![]() |
|
| |||
| |||
| 私は1つまたは複数のオフラインのPCゲームを購入するかもしれないが、私は本当に何が出ても、オフラインゲームには私は通常は(ディアブロ、世界Warcraft 、ギルドウォーズは、等)私はほとんどのアクションのようなオンラインゲームをプレイしているのか分からないアドベンチャーゲームが、 IT戦略と役割を演奏しているある種の私は好きだ。誰も何もすることをお勧めすることはできますか? |
|
| |||
| |||
| 私は現在、オブリビオン再生してください。 Morrowind作成者が同じ人々が行われた。オブリビオンは、ファンタジーロールプレイングゲームです。これはどこにでも行くことができるとしたいことは何でもいいです。 オブリビオンに似ていますが、他のゲームの『 Fable 』の1つです。寓話には、オフラインのゲームとしても終了されています。この場合は、メインストーリーに従うかどうかを選択することができます。 オフラインでの楽しいゲームを本当に知らないけど、他の人々が何を提案してみませんか? |
|
| |||
| |||
| なぜオンラインでプレイしたくない理解できないのですか?これは、新しいお友達とゲームや会議に最適です。私と言わなければならない時代のEmpiresの非常にオフラインで遊ぶのに適しています。 |
|
| |||
| |||
| X3を私faveそれに飽きてくることはできないです。 |
|
| |||
| |||
| まあ、私はオンラインゲームのプレイが大好きです。しかし、問題は、私は若い兄弟が、私は、コンピュータ上でオフラインのゲームをプレイして入手したいです。私たちは、 2の電話回線が私たちの後9かそこらまではネクタイをラインナップしていない場合は、現在動作していないとされています。私は私はまともなゲームをプレイすることが私を見つけることができます表示するには、希望が何かは、彼らもプレイすることができ、私はそれを支払う可能性があります。今までのいずれかが昔のオンラインゲームをプレイ、または後にすべてのアイテムを失い、私は新しい文字を再起動した嫌いもたくさんのお金を無意味に負けました。の提案、何のおかげ?誰もがPC用され、コンソールには、欧米のゲームをプレーしたが、私の名前を忘れ思い付きが、クールで異なる見えた。 |
|
| |||
| |||
| うまくプレーするゲームの種類によって異なります。 FPSが-一人称シューティング- 、私はハーフライフ2 +の方が拡張することをお勧めします。 私の場合は3 Empiresの年齢をお勧めいくつかの戦略を探している。 これは実際にゲームを探しているどんな。 |
|
| |||
| |||
| X3の素晴らしいゲームです。実際、すべてのXのゲームの良いされ、遊んでいた私はX2の:セキュリティ脅威のごく最近までなので、それらの価値を選択した場合、すべてを宇宙のゲームのような可能性があります。 コマンドと攻略された箱を再すべてのゲームをし、将軍などをセットにリリース- RTSのような場合は- esを大いにthats 。 ゲームのような場合、運転速度のゲームも、まともなプレーの数人でのセッションのコンテンツの価値がある必要があります。 |
|
| |||
| |||
| 私の代わりにこれらのゲームショップでの購入の場合にも、小売店で販売している(私はよく分からない)スチーム経由でダウンロードしてあると思う。そのためには、インターネットが必要になります。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| X3をしWhats ?決してそれを聞いた。 : ? :
| |||
| |||
| X3のレユニオン 人々があなたのような感じになって、本当に深いゲームを望むお客様のために良いゲームですが。これは宇宙貿易、戦闘シミュレータのコックピットビューからプレイだ。何もすることができますか、またはすべての工場の上空を飛行しbaught参照してください。アップグレードや兵器工場が建設され、空間内のすべての工場他人から必要resorces売却した。それはあなたの上に自分の成長の終わりをもっとシムズの一つだ。 あなたは、小型戦闘機と少数の金持ちと販売の商品を購入してあなた自身の雇用のパイロットは、貨物船や工場の大きな貨物船と1日を購入するのに十分な獲得を開始します。かれら約120の分野に領域を分割の巨大なエリアにはダイナミックな経済を探索する。 なぜ、どのようにあなたが私の仕事として私は、海賊を追い詰めるために戦闘機は、キャリアや軍艦の巨大な艦隊を購入することができますが、実行している最大再生してください。あなたが著作権侵害他のパイロット発送ハイジャックとしてプレーできると麻薬工場や売春宿の建物。 それよりも私の掃除の方法よりも学習曲線があるとどこにでも、その一部を求める失業者のためのゲームを取得するすべての時間を必要とします。私は興味があるとして、最初の1週間に1年に。場合以外は、未来からの10Ghzプロセッサとグラフィックスカードを使用して、パッチなしでプレイもしないでください。グアテマラとのGeForce 6800には2 GBのRAMを1600 X 1200解像度でのFPSが[ OK ]を取得します。 http://en.wikipedia.org/wiki/X % C2 % B3 : _Reunion |