![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я мог бы купить один или несколько автономных компьютерных игр, но я не знаю то, что там для игры в автономном режиме, как я обычно только играют онлайн игр (Diablo, Мир Warcraft, гильдии войны и т.д.), я как и большинство действий и приключенческие игры, но я люблю его, если оно имеет определенную стратегию и ролевые игры с ним. Может ли кто-нибудь рекомендовать что-либо? |
|
| |||
| |||
| Я сейчас только играть Oblivion. Это было сделано одним и тем же людям, которые создали Morrowind. Oblivion является фантазией роль игры. Он велик, потому что вы можете в любом месте и делать все, что угодно. Другая игра, которая похожа на Oblivion является Fable. Fable также в автономном режиме игры, и это также открытого состава. Это означает, что вы можете выбрать следующие основные история или нет. Я действительно не знаю, каких-либо развлечений в автономном режиме игры, но хотел бы услышать, что другие люди могут предложить. |
|
| |||
| |||
| Я не понимаю, почему вы не хотите играть в Интернете? Это лучшее для игры и встречи с новыми друзьями. Я должен сказать Возраст империй очень хорошо для автономного воспроизведения. |
|
| |||
| |||
| X3 мой fave никогда не скучно с ним. |
|
| |||
| |||
| Ну, я люблю играть онлайн игры. Проблема заключается в том, что хотя я младшими братьями, и я хотел бы получить их в автономном режиме воспроизведения игр на компьютере наверху. Мы только 2 телефонных линий, и мы не должны увязать линии до тех пор, пока после 9 или около того, а она не работает сейчас. Я бы хотел посмотреть, смогу ли я найти достойную игру, что я, возможно, хотите играть, но то, что они могут играть также, и я мог бы заплатить за это. В онлайн играх я играл перед получил ни старых, расходы слишком много денег, или же бессмысленно после того, как я потерял все свои элементы, и я ненавижу перезапуская новый характер. Спасибо за предложения, все остальное? Кто-нибудь когда-либо играли, что западные игры, которые для PC и консоли, я забыл название экспромтом, а она посмотрела прохладно и разных. |
|
| |||
| |||
| Ну это зависит, какие игры вы хотите играть. FPS - первое лицо стрелки - я бы порекомендовал Half Life 2 + разложений. Если вы ищете какой стратегии я рекомендую Эпоха Империй 3. Это действительно до какие игры вы ищете. |
|
| |||
| |||
| X3 является великой игры. Собственно, все эти X игры были хорошими, и я играл X2: Угроза до недавнего времени, так что, возможно, следует выбрать их все, если вам нравится пространстве игры. Командование и властвуй была повторно выпущена в коробку установить все игры вплоть до генералов - Thats многого, если вам нравится RTS-эс. В Need For Speed игры достойное число плей-сессий стоимость содержания в них тоже, если хотите вождения игр. |
|
| |||
| |||
| Я думаю, что вместо покупки этих игр в магазине (я не уверен, если они еще доступны в розничных магазинах), нужно скачать их с помощью пара. Для этого вам необходимо будет в интернете. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| X3 Что тогда? Никогда не слышали о ней. :?:
| |||
| |||
| X3 Реюньон Есть хорошая игра для людей, желающих действительно глубокую игру, что заставляет вас чувствовать себя, как ваш там. Это пространство торговли и борьбы с тренажера играл из кабины зрения. Все, что вы видите вокруг налета или любой завод может быть baught. Обновление и вооружения строятся и продаются в космосе заводы каждом заводе resorces требует от других. Это одна из тех, Sims, которая растет более ваши на него их нет конца. Вы начинаете с маленького истребителя и несколько фунтов и покупать и продавать товары зарабатывать достаточно, чтобы купить больше грузового судна и один день свой занятых пилотов, грузовых судов и фабрик. Их огромные площади пространство разбито на примерно 120 секторов для изучения, с динамично развивающейся экономикой. Почему и как вы играете это до вас я запускаю его в качестве бизнес-так я могу купить огромную парка истребителей, военных кораблей и носителей для выследить пиратов. Вы можете играть как пиратские угон другие пилоты кораблей и строительство заводов наркотиков и борделях. Это есть способ более научиться, чем я уборочная и требует, чтобы все свое время, чтобы в любом месте, игра для безработных некоторые называют его. Спустя год я точно так же, как интерес, как в первую неделю. Не играл он без патча, если у вас есть 10Ghz процессор и видеокарту из будущего. А GeForce 6800 GT и 2 Гб ОЗУ, вам будет хорошо FPS на 1600 X 1200 Рез. http://en.wikipedia.org/wiki/X% C2% B3: _Reunion |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Alienware Площадь-51 750i - Хорошо для игр на Top Notch игры? | harperseth | Общие Оборудование Чат | 7 | 2 марта 2009 15:01 |
| Быстро движущиеся игры улучшает навыки медленнее движущихся игры! | NeuroDrive | И PC Игровые консоли | 1 | 4 февраля 2009 04:19 |
| Сохранение веб-страницы для использования в оффлайне | qwertyuioppoiuytrewq | Веб-браузеры И FTP клиенты | 2 | 25 декабря 2007 16:39 |
| ФТС Going Offline | Hybr! D | Сообщество Новости И ЧАТ | 9 | 18 октября 2007 10:51 |
| Хороший новый FPS игры для PC? | Baller | И PC Игровые консоли | 1 | 31 марта 2007 12:07 |
| Резьба Инструменты | |
| |