менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Хороший Offline PC Игры

Reply

Резьба Инструменты
Old 12 октября 2006, 15:11
Член группы

Default Хороший Offline PC Игры

Я мог бы купить один или несколько автономных компьютерных игр, но я не знаю то, что там для игры в автономном режиме, как я обычно только играют онлайн игр (Diablo, Мир Warcraft, гильдии войны и т.д.), я как и большинство действий и приключенческие игры, но я люблю его, если оно имеет определенную стратегию и ролевые игры с ним. Может ли кто-нибудь рекомендовать что-либо?
Old 12 октября 2006, 18:42
Член группы

Я сейчас только играть Oblivion. Это было сделано одним и тем же людям, которые создали Morrowind. Oblivion является фантазией роль игры. Он велик, потому что вы можете в любом месте и делать все, что угодно.

Другая игра, которая похожа на Oblivion является Fable. Fable также в автономном режиме игры, и это также открытого состава. Это означает, что вы можете выбрать следующие основные история или нет.

Я действительно не знаю, каких-либо развлечений в автономном режиме игры, но хотел бы услышать, что другие люди могут предложить.
Old 12 октября 2006, 22:44
Член группы

Я не понимаю, почему вы не хотите играть в Интернете? Это лучшее для игры и встречи с новыми друзьями. Я должен сказать Возраст империй очень хорошо для автономного воспроизведения.
Old 13 октября 2006, 08:21
Член группы

X3 мой fave никогда не скучно с ним.
Old 13 октября 2006, 12:37
Член группы

Ну, я люблю играть онлайн игры. Проблема заключается в том, что хотя я младшими братьями, и я хотел бы получить их в автономном режиме воспроизведения игр на компьютере наверху. Мы только 2 телефонных линий, и мы не должны увязать линии до тех пор, пока после 9 или около того, а она не работает сейчас. Я бы хотел посмотреть, смогу ли я найти достойную игру, что я, возможно, хотите играть, но то, что они могут играть также, и я мог бы заплатить за это. В онлайн играх я играл перед получил ни старых, расходы слишком много денег, или же бессмысленно после того, как я потерял все свои элементы, и я ненавижу перезапуская новый характер. Спасибо за предложения, все остальное? Кто-нибудь когда-либо играли, что западные игры, которые для PC и консоли, я забыл название экспромтом, а она посмотрела прохладно и разных.
Old 17 октября 2006, 09:02
Член группы

Ну это зависит, какие игры вы хотите играть. FPS - первое лицо стрелки - я бы порекомендовал Half Life 2 + разложений.

Если вы ищете какой стратегии я рекомендую Эпоха Империй 3.

Это действительно до какие игры вы ищете.
Old 17 октября 2006, 12:35
Член группы

X3 является великой игры. Собственно, все эти X игры были хорошими, и я играл X2: Угроза до недавнего времени, так что, возможно, следует выбрать их все, если вам нравится пространстве игры.

Командование и властвуй была повторно выпущена в коробку установить все игры вплоть до генералов - Thats многого, если вам нравится RTS-эс.

В Need For Speed игры достойное число плей-сессий стоимость содержания в них тоже, если хотите вождения игр.
Old 18 октября 2006, 14:37
Член группы

Я думаю, что вместо покупки этих игр в магазине (я не уверен, если они еще доступны в розничных магазинах), нужно скачать их с помощью пара. Для этого вам необходимо будет в интернете.
Old 19 октября 2006, 06:14
Администратор группы

X3 Что тогда? Никогда не слышали о ней. :?:

Дэйв.

Моя система: Hybr! D

Процессор (ы):
AMD Turion 64 X2 TL-64 2.2GHz
Материнская плата:
HP nForce 560
ОЗУ:
2GB DDR2 PC2-5300
Графическая карта (ы):
Nvidia 7150M бортовой Комплексная
Звуковая карта:
5.1 Бортовые Комплексная
Жесткий диск (и):
250GB 5400RPM SATA300
Оптический привод (ы):
18X CD / DVDRW DL-ATA
Дело / PSU:
Фондовый HP
Охлаждение:
Фондовый HP
Сети / Интернет:
10/100 Nic / 10 МБ Виргинским кабеля
Монитор (ы):
17 "WXGA + HD BrightView Широкоэкранные
Операционная система (ы):
Windows 7 Ultimate 32bit
Old 19 октября 2006, 21:45
Член группы

X3 Реюньон
Есть хорошая игра для людей, желающих действительно глубокую игру, что заставляет вас чувствовать себя, как ваш там. Это пространство торговли и борьбы с тренажера играл из кабины зрения. Все, что вы видите вокруг налета или любой завод может быть baught. Обновление и вооружения строятся и продаются в космосе заводы каждом заводе resorces требует от других. Это одна из тех, Sims, которая растет более ваши на него их нет конца.

Вы начинаете с маленького истребителя и несколько фунтов и покупать и продавать товары зарабатывать достаточно, чтобы купить больше грузового судна и один день свой занятых пилотов, грузовых судов и фабрик. Их огромные площади пространство разбито на примерно 120 секторов для изучения, с динамично развивающейся экономикой.

Почему и как вы играете это до вас я запускаю его в качестве бизнес-так я могу купить огромную парка истребителей, военных кораблей и носителей для выследить пиратов. Вы можете играть как пиратские угон другие пилоты кораблей и строительство заводов наркотиков и борделях.

Это есть способ более научиться, чем я уборочная и требует, чтобы все свое время, чтобы в любом месте, игра для безработных некоторые называют его. Спустя год я точно так же, как интерес, как в первую неделю. Не играл он без патча, если у вас есть 10Ghz процессор и видеокарту из будущего. А GeForce 6800 GT и 2 Гб ОЗУ, вам будет хорошо FPS на 1600 X 1200 Рез.
http://en.wikipedia.org/wiki/X% C2% B3: _Reunion
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Alienware Площадь-51 750i - Хорошо для игр на Top Notch игры? harperseth Общие Оборудование Чат 7 2 марта 2009 15:01
Быстро движущиеся игры улучшает навыки медленнее движущихся игры! NeuroDrive И PC Игровые консоли 1 4 февраля 2009 04:19
Сохранение веб-страницы для использования в оффлайне qwertyuioppoiuytrewq Веб-браузеры И FTP клиенты 2 25 декабря 2007 16:39
ФТС Going Offline Hybr! D Сообщество Новости И ЧАТ 9 18 октября 2007 10:51
Хороший новый FPS игры для PC? Baller И PC Игровые консоли 1 31 марта 2007 12:07
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.