менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Графика проблема с FarCry

Reply

Резьба Инструменты
Old 16 февраля 2008, 15:26
Член группы

Default Графика проблема с FarCry

IM рейсы далеко впервые и Ive просто начал играть в игру им в начале были найдены стороны пистолета и гранаты тело доспехи, а затем вы открываете дверь, и она ведет в джунгли, но, когда я пешком в джунгли местах является перепутались она приходит, как синий вместо зелени вы ребята понимают меня это выглядит как моя карточка GFX наклоняю обрабатывать ее, но моя карточка представляет собой GeForce 7600
Old 16 февраля 2008, 19:44
Донор группы

Вполне возможно, что ваши карточки поврежден, то вам необходимо обновить драйверы, или произошла ошибка при установке игры.

только для хорошей мерой, найти самые последние драйверы для вашей карты, и если это не удается, так как вы все еще в самом начале, удалите и переустановите его и посмотреть, если он устанавливает каких-либо аномалий. Если ни один из которых работает, вы можете спокойно выполнять ваши графические карты Мессинг вверх. В этом случае, вам нужно получить новую очевидно.

Моя система: Иезекииль

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo E6750 2.66ghz
Материнская плата:
MSI С-35 Neo Combo чипсета
ОЗУ:
2 концерты G. Мастерство DDR2 800 МГц
Графическая карта (ы):
BFG NVIDIA GeForce 9800gtx + 512МБ
Звуковая карта:
Creative 7.1 звуковой
Жесткий диск (и):
160 гигабайт Western Digital SATA дисков
Оптический привод (ы):
ASUS DVD 16x CD-RW Combo привод
Дело / PSU:
CoolerMaster случае Antec Earthwatts 500W
Охлаждение:
3x запас 120-мм вентиляторами, 1 фондовых вентилятора процессора
Сети / Интернет:
Brighthouse Кабельный 1 МБ / с
Монитор (ы):
22 дюймовый широкоформатный Samsung
Операционная система (ы):
Windows XP Pro SP2
Old 17 февраля 2008, 10:50
Член группы

Просто, чтобы помочь некоторым из вас, здесь новейшие драйвера для карт Nvidia. Я буду исходить из того, что у вас установлена Windows XP. Если вы не вам нужно выбрать правильную ОС. http://www.nvidia.co.uk/object/winxp...1_whql_uk.html
Надеюсь, что это помогает вам.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
Ноутбук вопрос xioner Программное обеспечение общего чата 11 23 октября 2008 12:03
PSU,,, еще один вопрос для меня dsaliba Случаи И Блоки питания 7 10 Sep 2008 13:10
PSU вопрос ukmm Случаи И Блоки питания 2 14 декабря 2007 15:55
Вы бы еще сказать, Crysis является FarCry 2, если она wasn't сделаны те же люди? cheesepuff И PC Игровые консоли 6 21 ноября 2007 20:35
Я в тупике ... Так Microsoft. Видеокарта вопрос. Dmeyer07 Графические карты И Мониторы 5 3 ноября 2007 22:29
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.