![]() |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| よく知っている私たちは皆、長く待たれてきた、 gta 4延期4月29日には、 PS3とXbox 360コンソールが、リリースされています誰もが知っているか、またはPCの場合、そのリリースを買ってくれる?
|
| |||
| |||
| この無意味なトピックを簡単に素早くGoogleとを確認できるようなものですが、私は答えを掲載中ですが公式な答えはないが、 2006年10月、ロックスターhavn'tや確認をリリースする場合でも、与えられた一日だが、 PC版。 |
|
| |||
| |||
| 私はPCの発売については何も見つけカント
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
|
| |||
| |||
| さて私はGTA 4のPCを検索し、結果を私が上記の投稿です。 もし彼らが10月になりますが、リリースは、一部の記事のように巨大な市場は、 PC版のため、とされるとして、以下の方程式の芸術を見ることができます私の状態から記載: ( (巨大な市場=ビッグ$$$$) =賢明な会社) その結合のために行って何かです: D |
|
| |||
| |||
| [ OK ]を歓声m8
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |