![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Ну все мы знаем долгожданный, отложили GTA 4 в настоящее время освобождены 29 апреля на PS3 и Xbox 360 консолей, но кто знает, когда или если его будут получать PC-релиз?
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Бессмысленно тема это то, что вы могли бы легко узнать, с быстрой Google, но пока я в публикации ответа заключается в том, что нет официального ответа, октябрь является датой, но с учетом havn't Rockstar подтвердили ее или даже если они будут выпускать PC версия.
| |||
| |||
| Я наклоняю найти что-либо о PC-релиз
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Ну, я искал GTA 4 PC, и получил результат и размещен выше. Если они делают это освобождение будет октябре, но, как некоторые из упомянутых статей не будет огромный рынок для PC версии, и, как видно из моего состояния искусства уравнение ниже: ((Огромный рынок = BIG $$$$) = разумная идея КОМПАНИЯ) что-то их обязательно идти за: D |
|
| |||
| |||
| OK Cheers m8
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |