![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Например, я получаю преследовали полицейских и игра начинает захолустный деятельности это любопытное отстает. У меня есть MSI GTX260 896MB и i7 920. Мой Компьютер может обрабатывать Crysis на сверхвысоких поэтому я не думаю, что grafix являются проблемой. какой-либо помощи? |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| GTA IV знаменит лага в игре, даже на очень высоких спецификации PC `S, она была и есть одна программа, и бросился не проверял должным образом, Youll придется подождать и установить патчи для игры, чтобы, если она улучшает любого года Последний патч можно здесь http://www.fileplanet.com/195520/190...Auto-4---Patch--
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да игра прослушиваться, я знаю людей работает аналогичных систем с вашими, но они имеют 4870x2 и игры прежнему отстает С другой стороны, почему бы тебе не вступить эти
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Хорошо это не является вопросом для сохранения GTAIV но socialwalefers комментарий Я хотел бы сделать это, но просто интересно ... моя XP Абсолютно tweaked и настройки для игр и моя Windows 7 isn't Если бы я сделал один из этих показателей на игровой ОС, что я или мой Windows 7, что я использую было бы то же самое? |
|
| |||
| |||
| Нету tweaked XP будет лучше, ОЗУ не влияет на скамейке на всех Я использую XP проверить себя, свою меньше ресурсов голодными
__________________ www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| GTA IV Низкая геймплея | Help1inghand | И PC Игровые консоли | 4 | 8 мая 2009 года 13:47 |
| Резьба Инструменты | |
| |