![]() |
|
| |||
| |||
| 私は数日でサンアンドレアス手に入れるんだと、 GTAバイスシティと三。友達から借りてきたので、私は実際にプレイする副都市およびIII作業罰金は私のコンピュータ上で、知っている。しかし、この私の最初の時間をこのコンピュータにサンアンドレアス再生されます。だから、私のすべてを再生できるようになるか教えてください、高フレームレートで1280x1024は素晴らしいと? 私の仕様は: インテルエ950プロセッサ3.4ghz のNVIDIA GeForce 7300 GSの 3ギグのDDR2メモリ 必要スペックはこれ以上ですか?助けてください。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| ここでは、お勧めの仕様です ![]() あなたからの写真は6シリーズnVidiaのカードは、 7300GSと見ることができるのは、ローエンドのカード7300GS 、 6600GTは高いので、設定上で実行できるようになりますと同じです
|
| |||
| |||
| 本当ですか?私はそれを実行するすべての詳細を微細/高のテクスチャなどと思いますか? 1280x1024の解像度。私は本当に良いフレームレートもします。 ここに必要なシステム研究室からのレポートです。私は、ここでは推奨要件については、報告書に戻る:最小要件は罰金を通過 |