![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я в Сан-Андреас в течение нескольких дней, вместе с вице-Сити и GTA III. Теперь я знаю, за то, заместитель городского и III отлично работает на моем компьютере, потому что я заимствовали их от друзей и играл им. Но это будет мой первый раз играет Сан-Андреас на этом компьютере. Так вы можете рассказать мне, я буду в состоянии играть все на высоком уровне 1280x1024 с большой частотой кадров? Мои характеристики являются: Intel D 950 3.4ghz процессор NVIDIA GeForce 7300 Gs 3 Gig DDR2 RAM Нужна более Спецификации? Пожалуйста, помогите |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Вот рекомендуемые спецификации ![]() В 7300GS является низкая конце карты, как видно из рис отмечается 6 серий NVidia карточки, 7300GS примерно то же самое, что 6600GT так что вы должны иметь возможность работать на высоких настройках
www.Trade4Free.ie Реальная опасность заключается не в том, что компьютеры начнут думать, как и мужчины, однако, что мужчины начинают думать, как компьютеры. В тех случаях, когда нет вариантов, не может быть никакого выбора! ![]() Моя система: Некоторые другие любовника!
|
|
| |||
| |||
| Правда? Как вы думаете, я буду запускать его просто отлично все подробности / текстур и т.д. на высоких? С разрешением 1280x1024. Я хочу действительно хорошие кадры тоже. Вот мой доклад Системные требования Lab. Я прошел минимальным требованиям, просто отлично, вот доклада Вернуться к рекомендуемым требованиям: |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| GTA San Andreas (PC) Проблема | bry4n3 | И PC Игровые консоли | 2 | 26 сентября 2009 08:47 |
| GTA: San Andreas проблема - Код ошибки: -5009: 0x8002801d | dewbach | И PC Игровые консоли | 1 | 10 июня 2009 11:03 |
| Является PS2 San Andreas два игрока? | plink386 | И PC Игровые консоли | 2 | 2 апреля 2007 05:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |