![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, У меня возникли проблемы с моим GTA: SA. Ошибка: Код ошибки: -5009: 0x8002801d Информация об ошибке: > Ядро \ CABFile.cpp (384) > SetupDLL \ SetupDLL.cpp (1701) ПППН: Grand Theft Auto: San Andreas PVENDOR: Rockstar Games (http://www.rockstargames.com/) PGUID: D417C96A-FCC7-4590-A1BB-FAF73F5BC98E $ 10.50.0.125 @ Windows XP Service Pack 3 (2600) BT_OTHER 8.0 Я попытался переустановить Installshield.That не помогло. Я уходит мыслей .. Кто-нибудь здесь знает решение. Ура, Alari |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Звуки для меня как будто GTA S / A установлены не все файлы выполнения в настоящее время загружены, так что вы, вероятно, плохо / поцарапал диск
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|