менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

GTA4 Низкая

Reply

Резьба Инструменты
Old 30 декабря 2008, 20:56
Член группы

GTA4 работает медленно для меня игра, как представляется, замедленного действия / laggy
Old 30 декабря 2008, 21:55
Донор группы

Какие у вас спецификация? Я слышал, что GTA4 это laggy, даже на очень высоком конце компьютеров. Я думаю, что они уже выпустила патч, что устраняет ее, я не уверен. Вы должны постараться найти.
Old 31 декабря 2008, 03:48
Член группы

X2 4200 +, 4gb DDR, 4850 GFX
Old 31 декабря 2008, 05:32
Член группы

Ive пытались снизить рес к 1080 все тот же его, как свою замедленного Mo / лаг также пытались Ive обновление моего водителей к различным них ссылки ниже

http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us - ASUS ATI одного

http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...common-vista32 - AMD ATI одного

Мне кажется, что игра SUCKS большого времени, и моя система isn't которые устарели мои Рог идет COD WOW на макс Рез отлично
Old 31 декабря 2008, 07:30
Донор группы

Читать.

Это не только вам.

Моя система: Toshiba Satellite A200-28P

Процессор (ы):
Intel Core 2 Duo T8100
Материнская плата:
Мобильный Intel PM965 Express Набор микросхем
ОЗУ:
1024 + 2048MB DDR2 667
Графическая карта (ы):
ATI HD 2600 XT
Звуковая карта:
Расширение Toshiba Bass Sound System
Жесткий диск (и):
200GB 5400RPM
Оптический привод (ы):
DVD Super Multi
Дело / PSU:
Спутник серии A200
Охлаждение:
Фондовый
Сети / Интернет:
Intel 4965AGN
Монитор (ы):
15.4 "1,280 x800 Toshiba TruBrite
Операционная система (ы):
Windows Vista SP1 / Fedora i386
Old 1 января 2009, 05:19
Донор группы

Эй robina80 Я знаю, как вы считаете, m8
Получив GTA 4 для Xmas я был рад, как я действительно пользуются в других играх серии, но после ожидания возрастов для игры в установке, а затем, не дожидаясь дальнейшего за патчи для загрузки и установки мне пришлось пойти и вступить в социально-клуб, (больше времени впустую)
После расходы возрастов ожидания я играл в игру в конце концов,
WHAT A DISAPPIONTMENT !!!!!!
Игры медленно, когда на ноги, очень неспокойный, когда за рулем, он замирает, когда вы немного больше, чем просто привод
Я знаю, моя система может быть старым по сравнению с некоторыми, но здесь более чем достаточно, чтобы играть в игры и рассмотрения я могу играть Crysis, FarCry 2, боеголовки, и треска 4.all на высоком Рез показывает это плохо производства игра / программа С самого начала

Мой совет DONT купить для него компьютер

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 1 января 2009, 23:15
Член группы

хорошо Dont волнуйтесь вы didn't тратить деньги. они не будут покидать игру ошибок, подобных этому. если они уже didn't они выпустят патч для игры. Тем постарайтесь снизить обратить расстояние, крупнейший убийца исполнения
Old 2 января 2009, 16:04
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано ilop12 View Post
хорошо Dont волнуйтесь вы didn't тратить деньги. они не будут покидать игру ошибок, подобных этому. если они уже didn't они выпустят патч для игры. Тем постарайтесь снизить обратить расстояние, крупнейший убийца исполнения
Это может быть так, но iIop12 I DONT понимаю, почему я должен платить с жесткого заработали деньги для непригодным / поспешили игру, и я теперь вынужден ждать "заплаток", которые мы получим "в какой-то момент", чтобы играть на самом деле оно
его только что прибыли за качеством для клиентов

Old 2 января 2009, 16:07
Член группы

Я полностью согласен. Буду очень пьяный, если что случилось со мной только что говорил, не паникуйте. Если вы действительно хотите, вернуть его и получить Fallout 3 и FarCry 2
Old 2 января 2009, 16:17
Донор группы

играл в FarCry 2 мес m8
не плохой просто немного скучать по вождению
еще несколько других игр я мог вернуться тоже в какой-то момент
Поэтому я могу подождать, просто Dont я думаю, должны иметь для всех Thats

Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.