![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| GTA4 работает медленно для меня игра, как представляется, замедленного действия / laggy |
|
| |||
| |||
| Какие у вас спецификация? Я слышал, что GTA4 это laggy, даже на очень высоком конце компьютеров. Я думаю, что они уже выпустила патч, что устраняет ее, я не уверен. Вы должны постараться найти.
__________________ HI:) |
|
| |||
| |||
| X2 4200 +, 4gb DDR, 4850 GFX |
|
| |||
| |||
| Ive пытались снизить рес к 1080 все тот же его, как свою замедленного Mo / лаг также пытались Ive обновление моего водителей к различным них ссылки ниже http://support.asus.com/download/dow...Language=en-us - ASUS ATI одного http://game.amd.com/us-en/drivers_ca...common-vista32 - AMD ATI одного Мне кажется, что игра SUCKS большого времени, и моя система isn't которые устарели мои Рог идет COD WOW на макс Рез отлично |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Эй robina80 Я знаю, как вы считаете, m8 Получив GTA 4 для Xmas я был рад, как я действительно пользуются в других играх серии, но после ожидания возрастов для игры в установке, а затем, не дожидаясь дальнейшего за патчи для загрузки и установки мне пришлось пойти и вступить в социально-клуб, (больше времени впустую) После расходы возрастов ожидания я играл в игру в конце концов, WHAT A DISAPPIONTMENT !!!!!! Игры медленно, когда на ноги, очень неспокойный, когда за рулем, он замирает, когда вы немного больше, чем просто привод Я знаю, моя система может быть старым по сравнению с некоторыми, но здесь более чем достаточно, чтобы играть в игры и рассмотрения я могу играть Crysis, FarCry 2, боеголовки, и треска 4.all на высоком Рез показывает это плохо производства игра / программа С самого начала Мой совет DONT купить для него компьютер
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| хорошо Dont волнуйтесь вы didn't тратить деньги. они не будут покидать игру ошибок, подобных этому. если они уже didn't они выпустят патч для игры. Тем постарайтесь снизить обратить расстояние, крупнейший убийца исполнения |
|
| |||
| |||
| Цитата:
его только что прибыли за качеством для клиентов
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| Я полностью согласен. Буду очень пьяный, если что случилось со мной только что говорил, не паникуйте. Если вы действительно хотите, вернуть его и получить Fallout 3 и FarCry 2 |
|
| |||
| |||
| играл в FarCry 2 мес m8 не плохой просто немного скучать по вождению еще несколько других игр я мог вернуться тоже в какой-то момент Поэтому я могу подождать, просто Dont я думаю, должны иметь для всех Thats
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |