![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Я слышал о новой игре Черный Месы. Не сообщение о ней. Я недавно купил Half Life Полный пакет с клапаном (с помощью пара.) Для моего недовольства как классического Team Fortress, и Half-Life (1) не работает (при загрузке, он меняет резолюцию и показывает изображение Гордон или [тяжелым ?] соответственно, а затем вернуться к нормальной резолюции и выйти на рабочий стол.) (прочие Half-Life 2 Источник игр большую работу так я предполагаю, это тоже) я перезагружен моем компьютере и изменило совместимости на исполняемые файлы (т.е. начало Source Engine) TFC в папку Windows XP Service Pack 2. Это не работает, поэтому я попытался Half-Life (1), и ни сам это сделал. Я провел представить билет на клапан через их поддержку. После разговора с clanmate некоторое время он сказал мне, что она была потому, что Vista загружает 64-бит. Он рассказал мне о том, как он использует 64-битный мод для игры фантасмагория 2 на своем компьютере. Мне было интересно, если кто-то связь с Half-Life (1) Source Engine мод, которые позволяют ей запустить 64-битный. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет имел m8, которые имеют аналогичные проблемы с Half-Life он решить ее, выполнив следующие действия - Он нажал на право Half-Life 2 и пошел к свойствам, а затем затем перейдите к запуску Настройки, набранный в 32-разрядные затем нажали OK и запустите игру хорошо. надеюсь, что это помогает
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|