менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Half Life 2

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 октября 2006, 12:19
Член группы

Это гораздо оценить игру от Valve. Это те же люди, кто Counter Strike.

Двигатель в этой игре просто великолепная, клапан действительно pulled все останавливается, и прошли через самые минуты подробности сделать наш игровой опыт как удовольствие, как это возможно. Существует оружие называется "Гравитация Гун", которая позволяет получить случайные предметы на полу. Игра настолько подробно, даже кусочки мусора можно забрать.

Это обязательно покупать, если у вас еще нет его!
Old 21 октября 2006, 12:30
Член группы

Эта игра является одной из моих любимых Кроме того, я так много избранное!
Мне нравится эта игра для него конкретных деталей я не думаю, что я играл игра понравится!
Old 22 октября 2006, 01:45
Член группы

Если вам нравится Halflife 2 проверить Bioshock это аналогичного вида вещь, но с гораздо лучшей графикой и более acurate физика моделирования. Ты видел аддон storys можно скачать?
В паре моли их является еще одним типом counterstrike аддон от клапана призвал teamfortress 2 она lookes том же стиле, как в фильме Incredibles.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.