![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Это гораздо оценить игру от Valve. Это те же люди, кто Counter Strike. Двигатель в этой игре просто великолепная, клапан действительно pulled все останавливается, и прошли через самые минуты подробности сделать наш игровой опыт как удовольствие, как это возможно. Существует оружие называется "Гравитация Гун", которая позволяет получить случайные предметы на полу. Игра настолько подробно, даже кусочки мусора можно забрать. Это обязательно покупать, если у вас еще нет его! |
|
| |||
| |||
| Эта игра является одной из моих любимых Кроме того, я так много избранное! Мне нравится эта игра для него конкретных деталей я не думаю, что я играл игра понравится! |
|
| |||
| |||
| Если вам нравится Halflife 2 проверить Bioshock это аналогичного вида вещь, но с гораздо лучшей графикой и более acurate физика моделирования. Ты видел аддон storys можно скачать? В паре моли их является еще одним типом counterstrike аддон от клапана призвал teamfortress 2 она lookes том же стиле, как в фильме Incredibles. |