![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет все ![]() Я играл Halo 2 на одного игрока легко и мне нужна помощь. Я получаю на части, где я не знаю, куда идти. Если я scourage примерно в течение долгого времени я, как правило, выяснить, гдеидти. Но теперь я застрял. И я очень больных scouraging вокруг. Итак, есть ли какие-либо обмана или нечто, что будет разблокировать всей миссии, с тем я могу пропустить места мне не нравится ![]() Заранее благодарим ![]() Илия |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Я была такая же проблема Илия, одна из многих вещей я ненавидел о Halo 2. Я фиксированной ему сразу же после плохих парней.
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Theres сотни ходить-throughs доступны только из Google мат,
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Спасибо за комфорт Алекс LOL Я думал, что я был единственным, что имело> потери <проблем![]() Ну во всяком случае, я просто продолжал собирается пока я выяснил, что делать и куда идти, и, наконец, я закончил Скажу одно HALO 2 неудачных Там нет суда, вряд ли какие-либо Nav моментов, которые бы помогли в значительной степени уже в ходе миссии, и Banshee является фальшивкой .Это глупо его трудно контролировать, и звучит как старый бесполезным куском жести, когда она попадает вещи. Я думаю, я хочу найти другую игру, вместо Halo как моя основная многопользовательскую игру в любом случае. |
|
| |||
| |||
| Нашли 360? Получить Halo 3. Она породы. Бриллиант на одном проигрывателе. Кроме того, пойти на YouTube и введите: Halo 3 черепов. В строку поиска. Nice мало Дополнения к игре. Halo 3 объединяет в себе лучшее из Halo (почти все, за исключением повторяющихся уровень дизайна) и Halo 2 (Dual-wielding, только хорошее о Halo 2). Кроме того, совершенно удивительное по Xbox Live. Присоединяйтесь и будет другое лицо бить меня. (Шут его Cewy)
__________________ WOW услышал это лучше противозачаточные таблетки, то, не шутка я играл РС в течение 2-3 лет и 2 недели после того, как я прекратил я потерял девственность. -Kanoakavirus |
|
| |||
| |||
| LOL Алекс ![]() Я unfortunetly не имеют каких-либо игровых консолей Но если и когда я получаю консол, оно будет prolly быть Xbox360-если консоль лучше выходит.Кто-нибудь хочет купить меня одна ![]() Илия |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Для всех поклонников Halo вы там! | KanoakaVirus | Off Тема для обсуждения | 3 | 19 июня 2008 09:17 |
| Новые Halo FPS? | Alex | И PC Игровые консоли | 1 | 11 мая 2008 06:17 |
| Halo 2 на XP? | Илия | И PC Игровые консоли | 1 | 31 декабря 2007 23:26 |
| Halo (оригинал) | Hemul14 | И PC Игровые консоли | 2 | 11 августа 2007 16:13 |
| Halo | Dev0115 | И PC Игровые консоли | 3 | 8 августа 2007 15:52 |
| Резьба Инструменты | |
| |