![]() |
|
|||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
|
|
Резьба Инструменты |
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
50 игрок на Xbox 360
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
2142 была информация о опускать так им будет ждать несколько обзоров игрока до Я получаю Bad Company
как для фронта, вы имеете в виду медалью почета серии? если да, но не на долго
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Frontlines топливом войны, хорошая игра, но плохо проходят
|
|||
|
|||
|
Да Frontlines топлива войны
|
|
|
|||
|
|||
|
Мусор игры
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я играл только одного игрока.
Я думал, он был довольно хорошее развлечение. Недостатки ИМО, являются: 1:А. И. невероятно глупо (предупреждение врагам, нажав на вас, когда вы пытаетесь скрыть). 2:Игра слишком легко 3:Снайперов это дерьмо, даже если у вас есть четкое представление о врагов они еще могут быть из range.Also где бы вы ни находились скрываться они всегда знают, где вы, как только вы снимаете. Хорошие вещи: 1:Вы можете использовать транспортные средства 2:РЦ танки, helis является хорошей идеей. 3:Земельный участок является актуальным и правдоподобным (для меня по крайней мере). Моя система: Krlll
|
|
|
||||||||||||
|
||||||||||||
|
Я был бета-за него, но не мог играть, потому что были isues с совместимостью с моим GFX карта, выглядит хорошо, хотя, кто знают, существует ли в демо?
|
|||
|
|||
|
Новое обновление, чтобы устранить все эти проблемы Krll
|