![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет, Им в настоящее время строительство нового ПК для игр. Но мои текущие компьютера должно быть достаточно для запуска Crysis достаточно хорошо Он имеет 2 ГБ ОЗУ А Nvidia 7900GT И Core 2 Duo 6600 2x 2.40Ghz Но для того, чтобы получить любой кадр ставки на все, что я могу играть на низких и ее невозможно увидеть что-либо о низком уровне. Любая помощь будет признателен, почему это не работает. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| У необходимость более видеокарты
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да, Crysis потребности 2 Quad 8800s и основных макс ее.
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Макса это вы имеете в виду Макс резолюция так же, как я читал на рецензию я думаю о том, что ocuk можно максимум, но не выше Рез
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Crysis боеголовка не будет устанавливать | ashaiba | И PC Игровые консоли | 3 | 19 февраля 2009 07:44 |
| Crysis: боеголовка - очередная игра Crysis!!! | cheesepuff | И PC Игровые консоли | 17 | 3 октября 2008 11:47 |
| Crysis ... это все его трещины до быть? | Cew27 | И PC Игровые консоли | 47 | 15 февраля 2008 18:02 |
| Crysis на мои настройки?? | Cew27 | И PC Игровые консоли | 10 | 21 января 2008 16:06 |
| Демо Crysis можно посмотреть здесь. | Krlll | И PC Игровые консоли | 8 | 28 октября 2007 11:27 |
| Резьба Инструменты | |
| |