小資本

Magazine
Go Back   コンピュータジュース > コンピュータソフトウェア > パソコン&コンソールゲーム

Register

ゲームをVista上でのヘルプ

Reply

スレッドツール
Old 2007年12月19日、01:14
新規会員グループ

こんにちは、

私は自分のPCでWindows Vistaの問題を抱えている。私は自分のPCでWindows Vista Ultimateはしている。は罰金が実行されます。唯一の問題は、私のグラフィックカードはVistaの互換性がないです。 Dontはまだ数ヶ月DX 10月1日に発売される予定のアップグレードをすると彼らは今、市場で最もwontカードが対応している。

この問題にやってくる。 Vista上での私の新しいゲーム仕事なし。代金引換4 、 FIFAの08 、さらには、古いオブリビオンdoesn't働いています。このVistaのか、私のグラフィックカードに問題はありますか?ロールバックされますXPは、トリックを解決するために?そこにも私ビスタで動作するようにそれらを入手できるすべての方法はありますか?私はあまりに多くのファイルがVistaにはXPには、痛みを使用される圧延成長しています。

Plz役立ちます。

乾杯
Old 2007年12月19日、02:00
禁止グループ

Vista上で実行されない場合は、直接行う場合は、仮想Windows XPシステムの中に古いゲームを実行するVMwareの実行可能
Old 2007年12月19日、 04:11
ドナーグループ

私は個人的に私の10月1日に背を向けている

私は、 8600gt 、日付をすべての偉大な作品を買った。だから、すべての新しいカードと'についての誇大広告に引き込まれていないつもりでアップグレードする必要があります'

私は非常に少数の人が同意を実現するが、私は熱狂的なゲーマーはない私はどうすればよいと思いますが1月10日のアップグレードを欠場することはありません。

私はそれを読んでいないが、 10月1日は、まだゲームをプレイできることを確認イムを使用する。が誰かを明確にする必要があります。

mate商品として今はこれらのゲームをプレイしたい場合は、そのいずれかを非常に低いと画質や解像度のアップグレード。現在どのカードが搭載されているか?

マイシステム: わたしのもの

プロセッサ(秒) :
デュアルコアのAMD Athlon
マザーボード:
winfast 6600
RAMメモリ:
三ギガバイト
グラフィックカード(秒) :
MSIの8600GT
サウンドカード:
いくつかの格安dx9 5.1
ハードドライブ(複数) :
光学ドライブ(複数) :
ケース/ PSU :
冷却:
ネットワーク/インターネット:
モニタ(秒) :
Cibox 1440 x 900
オペレーティングシステム(秒) :
ビスタ
Reply

Register
スレッドツール

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

著作権© 2006 - 2009コンピュータジュース。

vBulletinによって®著作権© 2000電源- 2009 Jelsoft企業株式会社 SEOのvBSEO © 2009 、 Crawlability 、 Inc 。が