![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Здравствуйте, У меня проблема с моим ПК Windows Vista. У меня Windows Vista Ultimate на моем компьютере. Она работает прекрасно. Единственной проблемой является то, что моя видеокарта не совместима Vista. Не хотите, чтобы обновить только как еще в течение нескольких месяцев DX 10.1 выйдет и они говорят, что большинство карт на рынке сейчас обыкновение быть с ним совместимы. Переходя к проблеме. Ни один из моих новых работ игры на перспективу. COD 4, FIFA 08, даже взрослые Oblivion оленья кожа работа. Является ли это проблемой с Vista или моя видеокарта? Будет откат к XP решить трюк? Есть ли способ, которым я могу заставить их работать на Vista? У меня слишком много файлов и уже привыкли к Перспектива поэтому откат к XP будет боль. PLZ HELP. ура |
|
| |||
| |||
| Вы можете запустить VMware для запуска старых игр внутри виртуальной системы Windows XP, если они не работают на перспективу непосредственной |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Лично я повернулся спиной 10,1
Я купил 8600GT и на сегодняшний день все прекрасно работает. так что я собираюсь на не втягиваются шумиха о всех новых карт и 'должен обновления' Я понимаю, мало кто согласится, но я не фанатик я игрок не думаю, что я буду скучать 10,1 обновления. Я не читал об этом, но им уверен, что вы все еще можете играть в игры, которые используют 10,1. хотя кому-то придется уточнить. но на данный момент Mate, если вы хотите играть в те игры своего или очень низкое разрешение и качество или обновления. какая карта у вас сейчас или это бортовые? Моя система: Мой
|
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| Почему i7 для игр?? | icu222much | Процессоры, материнские платы И RAM | 2 | 27 июля 2009 19:49 |
| Быстро движущиеся игры улучшает навыки медленнее движущихся игры! | NeuroDrive | И PC Игровые консоли | 1 | 4 февраля 2009 04:19 |
| Использование DOS приложений и игр на Vista | 4D (Fordy (Форд) Олли | Операционная система Windows | 4 | 7 сен 2008 02:47 |
| Будет ли мой компьютер работать игры с Vista? | xAlanxEnglandx | И PC Игровые консоли | 3 | 24 декабря 2007 15:53 |
| Xp или Vista выбор для игр | robinho060 | И PC Игровые консоли | 2 | 16 ноября 2007 14:14 |
| Резьба Инструменты | |
| |