![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちは ![]() ヘイロー1と2を得ている私にとって退屈な 私は別のFPSがゲームを見つけるにしてほしい![]() 私は、ゲームのような主要なものがあります:オンラインマルチプレイ+ゲームミッション(ハローしている)と同様に/運転能力暈(と同様にしている) /ニース環境/そして、最後の1つは、少なくとも1 〜 2時間の連続再生するようになると退屈を取得できません ![]() 私のゲームのコンピュータの仕様は: C2D E6750@2.66GHz / 8800 GTSは( 320メガバイト) / 2GBのPC8500 Ram/160GBのSATA HDD/600ワットのSLI PSU / 32ビットのWindows XP MCEと私も、 Vistaではそれが何ビットIU知らない究極のコピーがある ![]() 誰かが私のようなゲームを知っているかもしれない ![]() ありがとう イライジャ |
|
| ||||||||||||
| 多人数参加型のi 2142戦場のバトルフィールド2推奨と、彼らは、私の意見では非常に良いのfps大規模多人数参加型のミッションに基づいているだけ
|
| |||
| |||
| BF2とBF2142雅multipayer悪いゲームではない。非常に人気がある。私は、何も使用することはできませんCOD4試みることをお勧めvehicalsが、それは非常に楽しいオンラインゲームです。も非常に人気。 Crysis IMOのCOD4sマルチプレイヤーゲームとしてはそれほどでもない。しかし、 Crysisはかなり良いシングルプレイヤーゲームをしている。これがあれば、ドライブすることができますvehicalsを持っています。 |
|
| すべての良いゲームを試すことが記載さそう
| |||
| |||
| 良い点は、 'オレンジボックス'きれいになるだろう!
__________________ このアップルパイ内部の温度を1000度を超えています。 私はそれを捻出する場合は、溶融bramleyリンゴのジェットを噴出する。 あなたの道を行くでした;鉱山行く可能性がある。いずれにせよ、私たちの1つ下がっている! |
|
| 呪いの...誰かが私と対戦する。私もオレンジ色のボックスを提案している。その場合、完全に空想をくすぐるに失敗すると、 bioshockのコピーを共有する場合には、すでにしている。のマルチプレイヤーには非常に非常にいいのfps 。
| |||
| |||
| FPSが私のことをお勧めする: Crysis ストーカー( v1.004 )にパッチを適用 オレンジボックス Bioshock 娯楽の時間のすべての偉大なゲーム! |
|
| Crysisシングルプレイヤー用 多ブルキナファソのCOD4 、おそらく『 Quake 4 ?
|
| |||
| |||
| カウンターストライクソースのいい試合(デスマッチに)行く |