![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет там ![]() Halo 1 и 2 получили скучно мне Я хочу найти другой FPS игры сейчас![]() Основные вещи мне нравится в игре являются: многопользовательская онлайн игра + A Миссии (как гало имеет) / Водительское возможности (как и в гало) / Nice среды / И последнее, что я люблю играть, по крайней мере на 1 или 2 часа прямой и не скучно ![]() Мой игровой компьютер в спецификации являются: C2D E6750@2.66GHz / 8800 ГСТ (320MB) / 2GB PC8500 Ram/160GB SATA HDD/600 ваттный SLI PSU / Windows XP MCE 32 Bit, и я также копию Vista Ultimate МЕ, что не знаю, что это битных ![]() Кто-нибудь известно о каких-либо игр, которые я бы хотел ![]() Спасибо Илия |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| для мультиплеера я бы рекомендовал боя 2 Battlefield 2142, они не имеют представительств однако, просто многопользовательские основан на огромных масштабах, очень хороший кадр / с, по моему мнению,
Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! Моя система: Мой
|
|
| |||
| |||
| Я. BF2 и BF2142 не плохо multipayer игры. Очень популярны. Я предлагаю, стараясь COD4, вы не можете использовать любой vehicals, но это очень весело онлайн игры. Также очень популярны. Crysis ИМО не такое хорошее, как COD4s многопользовательские игры. Но Crysis есть очень хорошая игра одного игрока. У него есть vehicals, что вы можете диска. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Да все хорошие игры, перечисленные здесь вы можете попробовать
| |||
| |||
| хороший момент, то 'Orange Box "будет идти красиво!
__________________ Температура внутри этого яблочного пирога составляет более 1000 градусов. Если я сжать его, струи расплавленного bramley яблоко будет разбрызгивать OUT. Могли бы пойти ваш путь; мог пойти моя. Так или иначе, один из нас идет вниз!!!! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| проклятия ... кто-то избил меня к нему. Я бы уже предложил также Orange Box. и если, не щекотать ваши фантазии полностью, топляк копии Bioshock, если Вы еще не сделали этого. нет мультиплеера, но очень-очень приятно FPS.
| |||
| |||
| FPS в я бы рекомендовал: Crysis Сталкер (пропатчен до v1.004) В Orange Box Bioshock Все великие игры с часа развлечений! |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Crysis для одного игрока COD4 по BF для многих, возможно, даже Quake 4?
|
| |||
| |||
| Counter Strike Source хорошая игра (переход на Deathmatch) |