![]() |
|
| |||
| |||
| こんにちはすべて 私はすでに2私は子供のための友人を持っているから買ったけど、私自身、今までそれを実行しているÑそうもない私は、 R4をDSのカードを購入 誰でも私は間違ったことができるか知っているがDS何かをしているだけですか?メニュー、その下に。 ![]() ありがとう アンジェラ |
|
| |||
| |||
| やあします、まあ既に符号化されているチップは、 R4が動作して?ので、もしこのプログラムをあなたのDSの場合は、正しいものは、コンソールになったyheチップに応じて正常に動作する必要があります。ない場合は、符号化しようとしたり、チップは、 R4を設定するためのガイドを検索し自分が病気のためにはセットアップ後の場合、イムここで病気に成功。 |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| こんにちは、このカードは、 R4のMoonshellと他homebrewゲームをサポートしており、浮上している、おそらく最終的なビデオゲームの著作権侵害のツールとして 行くのではなく、ライセンスのバージョンをダウンロードして購入するのは、インターネットからのDS用ゲームを再生するために使用するか?
|
| |||
| |||
| この場合はそれ以上のお手伝いをすることはできませんアンです。 |
|
| |||
| |||
| 合意 R4をカード上の著作権侵害articule http://technology.timesonline.co.uk/...cle2933237.ece
__________________ 建設の道プログラマの場合、その文明を破壊するに沿って付属の最初のキツツキのプログラムを書いて建物を建てた。 かつて私のコンピュータチェスのビート しかし、私にはキックボクシングの試合だった。 ![]() |
|
| |||
| |||
| yh赤く、下がDSには、ほぼ2は、 DSの5の所有者のうちのようなR4を怒らせているのは、貿易の手を殺すと言うでしょう。 |