менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Помощь с R4 карты для DS

Reply

Резьба Инструменты
Old 27 июня 2009, 11:52
Новые члены группы

Default Помощь с R4 карты для DS

Привет всем

Я купил карточку R4 для моего DS у меня уже есть 2, которые я получил от друга для детей, но я купил мою собственную, и теперь я не могу не похоже, чтобы это работает N

Кто-нибудь знать, что я мог бы делать неправильный DS просто есть? с меню в соответствии с ней.

Спасибо
Анжела
Old 27 июня 2009, 18:12
Донор группы

Эй анг, хорошо было R4 чип тебя уже закодированы, и сказал бы работать? Если да, то должны прекрасно работать, в зависимости от чипа yhe тебя на консоль, если оно является правильным для DS. Если ее не закодированы или установки у вас будет это делать себе Жестокое попытаться найти руководство по созданию R4 чип, и если им успешной плохо разместить его здесь.
Old 28 июня 2009, 03:53
Донор группы

Привет этой карточки R4 поддерживает Moonshell доморощенного и других играх, и стало, возможно, в конечном счете видеоигра с пиратством инструмент
Вы будете использовать его для загрузки и воспроизведения DS игры через Интернет вместо покупки лицензии версии?

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.

Моя система: redden137

Процессор (ы):
AMD Opteron 165 O / C
Материнская плата:
ASUS a8n SLI Deluxe
ОЗУ:
2gb капер XMS PC3200 platium
Графическая карта (ы):
8800GTS O / C
Звуковая карта:
Creative SoundBlaster 4
Жесткий диск (и):
1x 80 GB 2x 250GB
Оптический привод (ы):
Sony 1x DVD-RAM диск 1xphillips Д. В.
Дело / PSU:
700W PSU moduler
Охлаждение:
воздуха
Сети / Интернет:
Монитор (ы):
22in широкоэкранного
Операционная система (ы):
XP Pro
Old 28 июня 2009, 03:56
Донор группы

В этом случае Анг мы не можем помочь Вам еще больше.
Old 28 июня 2009, 04:13
Донор группы

Цитата:
Первоначально Послано mrberty View Post
В этом случае Анг мы не можем помочь Вам еще больше.
Согласовано
articule о пиратстве R4-карты http://technology.timesonline.co.uk/...cle2933237.ece

Компьютер однажды избил меня в шахматы
Но это не было для меня матч удар в боксе.
Old 28 июня 2009, 04:17
Донор группы

yh краснеть, я бы сказал, его убийство торгового руки вниз по ее DS как почти 2 из 5 владельцев на DS есть R4 чипа.
Reply

Register

Закладки

Аналогичные нитки
Нить Резьба для начинающих Форум Ответы Последнее сообщение
SD карты / читателей haysey9 Съемные накопители И СМИ 5 25 марта 2008 17:05
Лучшее AGP карт SamerKrazer Графические карты И Мониторы 1 8 февраля 2008 04:55
PCI x16 материнских плат и 2.0 GFX карты nibz Общие Оборудование Чат 2 28 декабря 2007 11:08
Графические карты: Пожалуйста, помогите! Souzo Графические карты И Мониторы 1 23 декабря 2007 04:43
2 различных видеокартах Lysardman Графические карты И Мониторы 3 13 ноября 2007 09:32
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.