![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Привет всем Я купил карточку R4 для моего DS у меня уже есть 2, которые я получил от друга для детей, но я купил мою собственную, и теперь я не могу не похоже, чтобы это работает N Кто-нибудь знать, что я мог бы делать неправильный DS просто есть? с меню в соответствии с ней. ![]() Спасибо Анжела |
|
| |||
| |||
| Эй анг, хорошо было R4 чип тебя уже закодированы, и сказал бы работать? Если да, то должны прекрасно работать, в зависимости от чипа yhe тебя на консоль, если оно является правильным для DS. Если ее не закодированы или установки у вас будет это делать себе Жестокое попытаться найти руководство по созданию R4 чип, и если им успешной плохо разместить его здесь. |
|
| ||||||||||||
| ||||||||||||
| Привет этой карточки R4 поддерживает Moonshell доморощенного и других играх, и стало, возможно, в конечном счете видеоигра с пиратством инструмент Вы будете использовать его для загрузки и воспроизведения DS игры через Интернет вместо покупки лицензии версии?
Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() Моя система: redden137
|
|
| |||
| |||
| В этом случае Анг мы не можем помочь Вам еще больше. |
|
| |||
| |||
| Согласовано articule о пиратстве R4-карты http://technology.timesonline.co.uk/...cle2933237.ece
__________________ Если строители построили здание путь программисты писали программы, то первое, что пришло дятла вдоль бы уничтожить цивилизацию. Компьютер однажды избил меня в шахматы Но это не было для меня матч удар в боксе. ![]() |
|
| |||
| |||
| yh краснеть, я бы сказал, его убийство торгового руки вниз по ее DS как почти 2 из 5 владельцев на DS есть R4 чипа. |
![]() |
|
| Закладки |
Аналогичные нитки | ||||
| Нить | Резьба для начинающих | Форум | Ответы | Последнее сообщение |
| SD карты / читателей | haysey9 | Съемные накопители И СМИ | 5 | 25 марта 2008 17:05 |
| Лучшее AGP карт | SamerKrazer | Графические карты И Мониторы | 1 | 8 февраля 2008 04:55 |
| PCI x16 материнских плат и 2.0 GFX карты | nibz | Общие Оборудование Чат | 2 | 28 декабря 2007 11:08 |
| Графические карты: Пожалуйста, помогите! | Souzo | Графические карты И Мониторы | 1 | 23 декабря 2007 04:43 |
| 2 различных видеокартах | Lysardman | Графические карты И Мониторы | 3 | 13 ноября 2007 09:32 |
| Резьба Инструменты | |
| |