менее справедливости

Magazine
Go Back   Компьютерные Сок > Компьютерные программы > И PC Игровые консоли

Register

Серия Hitman

Reply

Резьба Инструменты
Old 21 октября 2006, 06:08
Член группы

Default Серия Hitman

Еще одна строка из игр, которые всегда впечатлили меня это серия Hitman. С самого начала до последнего контрактам и вергельда, Hitman всегда уделяла мне интерес, несмотря на конечных целей к тому же почти в каждом случае.

Я думаю, что я люблю больше всего нелинейного подхода - тот факт, что вы можете пойти в скрытой или все пушки пылающий и еще получить работу. Ассортимент оружия и миссий всегда разнообразны и уровней сложности, хорошо равномерно распределены в зависимости от того или вы не хотите быть принужден делать вещи правильно, а не стрелять все видно.

Любой другой фанат?
Old 21 октября 2006, 06:11
Член группы

Default Серия Hitman

Это одна из моих любимых игр, но я играл на PS2 я думаю, это же игра. Да я просто так думаю, это здорово так же по некоторым причинам, вы, перечисленных выше.
Old 21 октября 2006, 06:21
Член группы

Default Серия Hitman

Я не могу получить с консоли, в частности, когда речь заходит о стрелков - я просто не могу, как представляется, цель этих смешных палочки.

Я садись играть на PS2 и потратить полчаса ищет клавиатуры и мышки;)
Old 21 октября 2006, 06:24
Член группы

Default Серия Hitman

Смотрите сейчас я предпочитаю играть эти рода съемки игры на консоль, но все только консоль я буду играть является PS2, как я знаю, на площадке, как вернуться в мою руку.
Я не могу привыкнуть к всех действий с мышью на компьютере, я бы сидел там в течение веков ищут мало шишковатый Stick! :)
Old 21 октября 2006, 06:59
Член группы

Default Серия Hitman

Нах я не могу с этим joypads либо, я не знаю, что речь идет о них, но моя рука-глаз координации восходит, что и 2-летней, как только я ковырять вверх.

Просто не могу справиться с нетерпением вокруг меня с joypad - общее движение штрафа.
Reply

Register
Резьба Инструменты

Arabic Bulgarian Chinese (Simplified) Chinese (Traditional) Croatian Czech Danish Dutch English Finnish French German Greek Hebrew Hungarian Italian Japanese Korean Latvian Lithuanian Norwegian Polish Portuguese Romanian Russian Serbian Slovak Spanish Swedish Thai Turkish Ukrainian

Copyright © 2006 - 2009 Компьютер сока.