![]() |
| |||||||
| Регистрация | Сайт Spy | Список | Пожертвования | Поиск | Сегодняшние сообщения | Отметить форумы читать | Правила форума |
|
![]() |
| | Резьба Инструменты |
|
| |||
| |||
| Еще одна строка из игр, которые всегда впечатлили меня это серия Hitman. С самого начала до последнего контрактам и вергельда, Hitman всегда уделяла мне интерес, несмотря на конечных целей к тому же почти в каждом случае. Я думаю, что я люблю больше всего нелинейного подхода - тот факт, что вы можете пойти в скрытой или все пушки пылающий и еще получить работу. Ассортимент оружия и миссий всегда разнообразны и уровней сложности, хорошо равномерно распределены в зависимости от того или вы не хотите быть принужден делать вещи правильно, а не стрелять все видно. Любой другой фанат? |
|
| |||
| |||
| Это одна из моих любимых игр, но я играл на PS2 я думаю, это же игра. Да я просто так думаю, это здорово так же по некоторым причинам, вы, перечисленных выше. |
|
| |||
| |||
| Я не могу получить с консоли, в частности, когда речь заходит о стрелков - я просто не могу, как представляется, цель этих смешных палочки. Я садись играть на PS2 и потратить полчаса ищет клавиатуры и мышки;) |
|
| |||
| |||
| Смотрите сейчас я предпочитаю играть эти рода съемки игры на консоль, но все только консоль я буду играть является PS2, как я знаю, на площадке, как вернуться в мою руку. Я не могу привыкнуть к всех действий с мышью на компьютере, я бы сидел там в течение веков ищут мало шишковатый Stick! :) |
|
| |||
| |||
| Нах я не могу с этим joypads либо, я не знаю, что речь идет о них, но моя рука-глаз координации восходит, что и 2-летней, как только я ковырять вверх. Просто не могу справиться с нетерпением вокруг меня с joypad - общее движение штрафа. |